![]() |
@Skyclub ,ну, "Бук - гуано" - это образ собирательный, я много тебя перечитал, наверное, когда ты был здесь и писал посты))
|
У темі 2 додатків
Цитата:
-Может... но не дракона.. и не Ланцелот...и не победить...и не в этот раз.... или короче -Ваша собака маня укусила!!! -Моя собака не кусается -Ну, хотела укусить.... Валера, ты там работаешь и потому обязан любить Бук без раздумий, только хорошее или ничего(в оригинале ничего, кроме правды ) а я работаю в разных местах и могу сравнивать. То, что там хорошо-люблю, то, что плохо-критикую. Пишу честно, так, как думаю-могу позволить себе такую роскошь. Вот 5 минут назад написала знакомая знакомой в ФБ: "Александр Федак это жесть...у нас тоже самое с прокатными.я по вашему совету свои лыжи в Киеве оставила, и не пожалела ни минуты😎" Если что-мы находимся в теме про Эрджиес первое фото-мои прокатные лыжи второе фото-мой Хед Ребелс после 3 дней катания |
К примеру у Антон ски скул сейчас в Эрджиес с 9-16 марта стоит 455 евро, включая питание двухразовое, перелет с лыжами в оба конца, трансфер с аэропорта туда и обратно, спа. Проживают в двухместном номере в Кайсери Лофт. Но их разобрали как горячие пирожки
А журналисты на айситиви рассказывали, что неделя отдыха обойдется в 14 тыс.грн, дешевле чем в буке. Лично мне Турция обошлась бы примерно в два раза дороже, чем отдых а Карпатах. Я считал, меньше 800 долларов не умещался. А вообще херовая тема, вот так отзывов начитаешься и ехать уже не хочется, хотя была впринципе неплохая альтернатива нашим безснежным курортам, разочек съездить, отдохнуть, окультуриться |
Эрджиес, Турция: A.S.S carving-camp - Anton Ski School
775 евро+ скипассы+страховка+тест допустим те же 450 евро (если без без школы)+реальные 80 евро за скипассы(50 подъемов за 7 дней=смешно это)+60 страховка и тест=600 евро=720 баксов-практически то же, что и я назвал, но без горячих пирожков :) . Это цена Ливиньо прошлых лет...и лыжи убьются в хлам, если они реально кататься собрались, а не по 8 спусков в день на Текире :) |
Да, начинаю копить бабло, делаем ставку на след март, в этом сезоне не получилось
|
Цитата:
|
[QUOTE=Skyclub;413506]Может кого спасу :cry:
Только сегодня вернулся-7 дней на Эрджиесе, катался-4 полных и 2 по полдня(плюс Кападокия и Ихлара), 102 спуска. Мой Head wc rebels gsx-177 - убит в хлам скользяк, но канты на диво целые. Сейчас Кирилл лечит, посмотрим, что выйдет...По секрету-если ехать по прямой и плоско -ниче не убивается, если резать или мести пятками-тогда точно убьете. Тест на ваш уровень, так сказать :ROFL: Из заявленных 110 км трасс РЕАЛЬНО сейчас есть -нормальная, даже классная , длинная трасса Диван -шестикреселка(660 метров перепад) и Хачилар шестикреселка и яйца. Все остальное убогое сине-зеленое. Есть Оттоман-на самый верх, но он был открыт всего 2 дня-вообще не впечатлил.. Реально черных трасс там нет-не пугайтеть :ROFL: __________________________________________________ ___________________ Вроде заявленно 56 км трасс , я насчитал 55065 м -минус черные 14а( 3140 м), 8 (2601м) ,которые закрыты постоянно . Итого катательных - 49324м Erciyes Ski Resort Трасса 18- 18a под креслом Divan реально классная и наверно самая рельефная на Эрджиесе . Похожа на неё трасса 1 под 3 креслом , она короче , но на ней практически нет людей в отличии от популярной 18-18а Divan. Оба подъемника 6 и местные с колпаками и быстрые . Именно благодаря 1 трассе откатал в общем 132 подъема за семь дней . |
Да, там реально еще меньше, чем 50 км. 110 или 102-это такое же жульничество, как на Буке 72 км :))), только еще большее.
? Туры в ЭРДЖИЕС, ТУРЦИЯ 2021 ? цена на отдых в Эрджиесе: горящие путевки от Coral Travel. Я тоже возлюбил Диван и ту первую трассу. |
@Skyclub , я никому, ничего не обязан, мне и до работы здесь Бук нравился. У меня здесь друзья, горы, лыжи, снег...как это всё можно не любить?🤔
|
Цитата:
Всего один вопрос-тебе есть с чем сравнивать свою любовь? Где еще ты катал? Мне когда то тоже казалось, что моя первая девчонка-самая лучшая :Rose:, но жизнь длинная и потом вносит много корректив во вкусы и мнения :acute: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |