Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Турции (https://extreme.com.ua/forum/68-gornolyzhnye-kurorty-turcii/)
-   -   Эрджиес (Erciyes) (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-turcii/13438-erdzhies-erciyes.html)

Kairos 12.02.2021 22:18

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 412910)
В смысле инструктор , а не девчонки :ROFL:

Последняя фраза уменьшила количество потенциальных участников в разы 😄
PS хотел поехать в начале марта но не сложилось с компанией, возможно ещё поеду в конце марта

xbor 15.02.2021 17:50

Вот тут пишут, что Эрджиес круче Паландокена...
А можно спросить в чем он круче?
Если взять реальность - а именно обычно неработающие подъемники на верхние трассы Эрджиеса...

Sheridan 15.02.2021 18:28

@xbor , катни оба курорта и сравни. Я не слышал ни от одного хорошего лыжника, что стоит предпочесть Паландокен Эрджиесу

xbor 16.02.2021 08:24

@Sheridan, ок - спасиб...
Может так и сделаю как-нибудь...
А пока вот приходится читать и фильтровать отзывы.
Смотреть видео на YT.
И пробовать выяснить у бывалых...

Skyclub 16.02.2021 09:46

Кто знает, там что то свежее насыпало? мне туда лететь через неделю...

Sheridan 16.02.2021 12:28

@Skyclub, ты с нокии 3310 пишешь? Сходи в Гугл )))

Я висел в телеграм канале сниг.инфо турция. Норм так полезно оказалось

Skyclub 03.03.2021 19:59

Может кого спасу :cry:
Только сегодня вернулся-7 дней на Эрджиесе, катался-4 полных и 2 по полдня(плюс Кападокия и Ихлара), 102 спуска. Мой Head wc rebels gsx-177 - убит в хлам скользяк, но канты на диво целые. Сейчас Кирилл лечит, посмотрим, что выйдет...По секрету-если ехать по прямой и плоско -ниче не убивается, если резать или мести пятками-тогда точно убьете. Тест на ваш уровень, так сказать :ROFL:
Из заявленных 110 км трасс РЕАЛЬНО сейчас есть -нормальная, даже классная , длинная трасса Диван -шестикреселка(660 метров перепад) и Хачилар шестикреселка и яйца. Все остальное убогое сине-зеленое. Есть Оттоман-на самый верх, но он был открыт всего 2 дня-вообще не впечатлил.. Реально черных трасс там нет-не пугайтеть :ROFL:
Все трассы в камнях, камни сверху-мелочи, их хоть видно-много камней в толще и они большие. Мои лыжи убились за 3 дня. Прокатные-за 2, потом менял. Прокат на горе-лавка древностей, состояние-убитое в хлам. Сосед вообще остался без кантов.
Погода была великолепная, но снега КРИТИЧНО мало, а ухаживают за трассами БЕЗОБРАЗНО- кое-как ратрачат, но не напыляют. Внизу сине-зеленые ратрачат красиво, для начальства же :ROFL:
Если ветер, то очень холодно, даже на солнце. Особенно без колпаков. Если ветра нет, то очень жарко :ROFL:
Кресла медленные, повешены очень редко, людей практически нет, но очереди есть, медленность процесса выбешивает. Хачилар же вообще пустой и быстрый , но туда весьма геморройный переезд
Если поедете сейчас, по моему мнению, свои лыжи брать не имеет смысла, или брать дешевое фуфло и потом выкидывать.
Прокат дорогой, убитый в хлам, жестких лыж там нет, но это такие МЕЛОЧИ по сравнению с возможностью не париться по поводу своих убиенных лыж и получать искренне наслаждение от каждого камня :)
Контингент-наши виборці , россияне и турки. Культура катания-догодайтесь сами , но все приветливые и доброжелательные и это очень радовало:good:
В целом-если взять дешевые лыжи :oops:, хороших девчонок :acute: и побольше вина, и вам так же повезет с погодой как мне:good: -то весьма позитивно, и фотки -огонь. Не, ну правда, классно покатался в итоге!
Из личного-дешевое мягкое тупое фуфло, как ни странно :pardon: - дало мне новый толчок, как поехать "от стопы"-мягкие лыжи иногда весьма полезны
І не кажіть потім, шо не попереджав :ROFL:

Korben Dallas 03.03.2021 21:41

@Skyclub ,пару недель назад Вы писали, что Буковель гауно...что то не везёт Вам с курортами...😁

Skyclub 03.03.2021 21:58

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 413509)
@Skyclub ,пару недель назад Вы писали, что Буковель гауно...что то не везёт Вам с курортами...😁

Покажи, плиз, где я писал , что Буковель именно ГАУНО.
Я писал, что души у него нет- так ее, души, там и нет, на мой взгляд.
Именно поэтому я туда в пятницу опять поеду :))))))))))))) , новенькие лыжики обкатывать, взамен убиенных на Эрджиесе :)))

Дашь ссылку, где я писал про Бук-Гауно- с меня пиво, не дашь - с тебя, ок?
Слабо пива попить?
отвечай :friends:

Korben Dallas 04.03.2021 07:18

@Skyclub ,ну так вот, души нет, значит это гауно))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:37.