![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бессмысленные споры и качели. Пишите понятно и по чесноку, пусть даже про свое корыто... А как выше 3 строчки и буковель херня 2 из них = бесполезный пост. Дальше я написал что в нем бесполезного. @belka, не вижу негатива и наезда в своих постах. Их там нет. Всем Мир, не болейте, катайте там где вам нравится. |
Ого, как тут всех зацепило то.
Макс, не нужно делать выбор. Есть свои положительные моменты и в Турции, и на Буке. Да, разный бюджет, но он будет разный и для Бука. Кто-то ищет номер для поспать за минимальную цену, как ты, кто-то хочет получить больше комфорта - завтраки, отдельный номер и т.д. И при этом не обязательно тот, у кого бюджет будет в разы больше, будет проводить время в генделях бухая до полуночи а потом в обеду подтягиваться на склон. Хотя есть и такие, но они будут и в Турции, и на Буке. Кроме того, любая поездка кроме каталки это еще и новые ощущения, путешествия, а в Турции тоже есть что посмотреть кроме All-inclusive и пакетных туров. Это все пазлы одной мозаики. А карантин это вообще отдельная история, что у нас, что в Турции, что в Европе (и не надо ее идеализировать). Всем мир! :) |
Цитата:
Меня еще хамом называют :unknown: такой я Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@Джигит , ты цены на самолет до Франыка видел? В Турцию дешевле слетать!)))
А ты еще человека обвиняешь в ограниченной информации ;) СпокойнЕе надо) |
@Salseros, чего не видел 8)
Мы их сегодня купили, те что по людски. Белке и Евгению с Киева до Бука ночь романтики за 350грн мне бы их проблеммы... |
Цитата:
|
Макс, утром, когда просыпаешься, следи что бы первой пола касалась правая нога:)
У каждого свой вкус и свои приоритеты. Ты готов катать, пока ноги держат, а кто то предпочитает просто получать удовольствие от ненагруженного катания и видов вокруг, кат от любит Тростянские бугры и при этом все они милейшие люди. Всем добра и пусть короновирус сдохнет:beer: |
Простите Макса, просто он на выходных работал, а в понедельник горку закрыли из-за погоды -снеготоксикоз. А тут ещё билеты куплены на Бук. Макс в субботу уже -1 обещают, покатаемся, все будет хорошо
PS Алексей сравнивал цены на самолёт, а не вообще и таки он наверное прав |
Пане-панове, есть свежая инфа по Єрджиесу-снегу подсыпало или как?
|
@Skyclub, народ уже 4 дня катает внетрасс
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:16. |