![]() |
Незнаю как Вы , но посмотрев эти фотки, я опять захотел в Японию!!!!
|
Сегодня наконец-то природа подарила нам 2 часа солнца! Впервые за неделю в непрерывном снегопаде было окно в 3 часа! Удалось катнуть с первой гондолой 2 спуска по абсолютной целине. Верхняя креселка на Аннупури не работала неделю и там было что раскатывать.
|
Цитата:
|
Спокойствие, только спокойствие.... :)Инет не такой быстрый. Качаю на ютуб.
Добавлено через 10 минут Niseko Annupuri skiing 1401141 - YouTube |
:girl_cray2:
|
Pertutto, вон Протас стреляют, надо идти катать, пока не раскатали :D
|
alex ты до которого числа там катать собрался? Не сыпь мне соль на сахар. Поеду что ли хоть на Буковель:crazy:
Он нас всех походу тролллит) |
Цитата:
я вот с утра , как и камрад из Бершади vovan тоже очень ЗАХОТЕЛ в Япию ... решил с этим как то более эффективно бороться , кроме ежемесячных поездок на Кавказ... на чистом листке бумаги нарисовал цифру 4000 , с ужасом скомкал бумагу , бросил в урну и открыв сайт Wizz увидел , что бог услышал мои молитвы !!! оформив провоз спортснаряги сегодня и завтра , можно везти в мегапаудерную Грузию лыжики за 50% :dance4: |
Всем доброго утра!
Сегодня у нас день отдыха. Свежего снега за ночь выпало 10см, поэтому решили на гору не ехать. Вот еще один из вчерашних утренних проездов. Сам по себе он не очень интересен, так как снег по местным меркам достаточно плотный. Но вот непаханные поля вокруг впечатляют! Учитывая хороший уклон, скорость спуска по целине получились очень неплохая.:) И обратите внимание как долго остается висеть снежная пыль в воздухе после поворотов... Niseko Annupuri skiing 1401142 - YouTube Добавлено через 27 минут Очередь за паудером!))) очередь за паудером - YouTube |
Цитата:
п.с. Тут сидишь и каждой снежинке радуешься!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |