![]() |
Мегапаудерная Италия - это по колени паудера.
Обычный паудер в Японии - дайте авалунг, а то нечем дышать. Разница между Италией и Японией - каждые 30см паудера +500$ =) . |
наверное старею...
но меня лично катание в 2м паудере КП 2 зимы назад , абсолютно не вдохновило... не дай бог упасть ...минут 10 откапывался и еле встал:evil: для Доброго фрирайда и по колено в самый раз главное что бы ПОЧАЩЕ:wink: |
В КП бабы, водка и поножовщина, а в Японии гейши, саке и харакири.Разницу уловил?:mosking:
ПС.Делая в Водяниках 3 спуска в день, тоже могу месяц кататься. :slalom: ПСС, Сейчас Алекс прийдет, фото-видео выложит, и испортит Вам весь кайф КП, Италии, Водяников и тд. :D |
Цитата:
теперь бы палки поменять....:secret: Цитата:
|
У темі 3 додатків
Безусловно и Италия и Красная Поляна хороши...
А Япония.... Вот еще несколько вчерашних фоток... |
Вторая фотка... Ахренеть!!!
Юра, в Японии выкапываться проще - если потерял лыжу, берешь палку, втыкаешь её на всю длину и без усилий(!) одной рукой(!) мешаешь снег. ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Я уже нет :( |
Цитата:
|
Это, кстати, телемарк!))) Первая - это трасса во время гиперснегопада! В телемарке есть еще один плюс - лыжа пристегнута к боту, поэтому потерять в снегу ее проблематично.)))
|
Цитата:
ТОлько учитывай , что слетевшая лыжа, под таким снегом улетает как по голому склону. Я нашел свою в 5-6метрах от места приземления. При этом, легко и не принужденно, одной рукой перемешивая снег в квадрате 6*6 метров в течении 15 минут :ROFL: ...но все равно поехал и второй и сто второй раз в такой снег :)) |
Первый #kneesdeep powder в Нисеко. После было максимум #ballsdeep, но это уже другая история. И даже она - ничто по сравнению с #chestdeep powder у Лёхи в этом году :)
https://vimeo.com/84349151 Добавлено через 1 час 24 минуты Опять же хочу обратить ваше внимание на афигительность японского леса. Эх... :girl_cray2: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:22. |