![]() |
Pertutto, вон Протас стреляют, надо идти катать, пока не раскатали :D
|
alex ты до которого числа там катать собрался? Не сыпь мне соль на сахар. Поеду что ли хоть на Буковель:crazy:
Он нас всех походу тролллит) |
Цитата:
я вот с утра , как и камрад из Бершади vovan тоже очень ЗАХОТЕЛ в Япию ... решил с этим как то более эффективно бороться , кроме ежемесячных поездок на Кавказ... на чистом листке бумаги нарисовал цифру 4000 , с ужасом скомкал бумагу , бросил в урну и открыв сайт Wizz увидел , что бог услышал мои молитвы !!! оформив провоз спортснаряги сегодня и завтра , можно везти в мегапаудерную Грузию лыжики за 50% :dance4: |
Всем доброго утра!
Сегодня у нас день отдыха. Свежего снега за ночь выпало 10см, поэтому решили на гору не ехать. Вот еще один из вчерашних утренних проездов. Сам по себе он не очень интересен, так как снег по местным меркам достаточно плотный. Но вот непаханные поля вокруг впечатляют! Учитывая хороший уклон, скорость спуска по целине получились очень неплохая.:) И обратите внимание как долго остается висеть снежная пыль в воздухе после поворотов... Niseko Annupuri skiing 1401142 - YouTube Добавлено через 27 минут Очередь за паудером!))) очередь за паудером - YouTube |
Цитата:
п.с. Тут сидишь и каждой снежинке радуешься!:crazy: |
Очередь за паудером.... Яп постоял:dance4:
|
У темі 3 додатків
Сегодня подъемники пустые... никого нет... людям 20 см свежачка даром не нужны... :) Мы все-таки на гору приехали, но ушли в бэккантри пофоткаться. Не нисеко фотографи, но кое-что получилось. :) Ушли туда, куда таблички идти не рекомендовали)))
|
Вот с Нисеко фотка, Лёх. Вчерашняя, по вашему времени. Ракурс в помощь!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...10155947_o.jpg |
У темі 1 додатків
Вчера? Ну... вчера было такое дело, было...
А ракурс совсем сбоку мне как-то не совсем нравиться, вот под 45 градусов - самое оно! |
У темі 1 додатків
А сегодня вот так!)))
|
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд А еще у тебя палка кривая :) . |
Цитата:
Видео выкладывать? |
Леха, да не в палке дело... Добей уже всех читающих и смотрящих количеством снега в Японии. Молодец, очень здорово!
|
Снега? а что сразу снега? Сегодня после обеда хороший снегопад был - за полтора часа 30-35см выпало. видимость порой падала до 30-40 метров. И темно, как ночью....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:50. |