![]() |
У темі 1 додатків
вот как сегодня мочили наши пацаны...
|
Цитата:
|
А что такое канты??? Зачем они вообще нужны???)))
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Оставил лыжи на 2,5 минуты - зашел в кафешку в камере батарейку поменять... Страшно подумать, если б остался обедать...)))
|
Я так понимаю, у ЮрийДобрый больше нет вопросов по поводу паудера Красной Поляны?
|
Цитата:
Sheridan. пора начинать подготовку Украинских дней в Японии на след год. Я уже наколядовал 200 баксов.. |
Добра ідея. Як правило такі далекоглядні плани збуваються..
|
Цитата:
ПС. Готов провести семинар " Как заработать денег на поедку в Японию". Входной билет-100 уе.:D |
Цитата:
а вот ответы в Местии думаю таки будут , судя по лицу вот этого редбуловца https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...15836344_n.jpg лепота то какая !!! Япония нервно курит в сторонке:wink: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...00833081_n.jpg а учитывая скипас по 80 грн , уважаемому vovan , на отложенные 200д хватит катать почти месяц :agree: Никто не спорит в Нисеко рай для фанатов паудера , там очень здорово ... но судя по "активности" форумчан в ветке нынче МЕГАпаудерной Италии , Красной Поляны и той же Местии , Бакуриани , денег нема и на это.... |
Мегапаудерная Италия - это по колени паудера.
Обычный паудер в Японии - дайте авалунг, а то нечем дышать. Разница между Италией и Японией - каждые 30см паудера +500$ =) . |
наверное старею...
но меня лично катание в 2м паудере КП 2 зимы назад , абсолютно не вдохновило... не дай бог упасть ...минут 10 откапывался и еле встал:evil: для Доброго фрирайда и по колено в самый раз главное что бы ПОЧАЩЕ:wink: |
В КП бабы, водка и поножовщина, а в Японии гейши, саке и харакири.Разницу уловил?:mosking:
ПС.Делая в Водяниках 3 спуска в день, тоже могу месяц кататься. :slalom: ПСС, Сейчас Алекс прийдет, фото-видео выложит, и испортит Вам весь кайф КП, Италии, Водяников и тд. :D |
Цитата:
теперь бы палки поменять....:secret: Цитата:
|
У темі 3 додатків
Безусловно и Италия и Красная Поляна хороши...
А Япония.... Вот еще несколько вчерашних фоток... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25. |