![]() |
UMC 5438764 Костя
|
2Sheridan: Так он ховается, на звонки не отвечает, этот сегодня вообще выключил :)
Нешто мы не понимаем, самая запарка сейчас... Если не в лом, Костя, передай мою пару Антохе на Воздухофлотский... :) |
Так либо жена маленького роста, либо лыжа длиновата. У меня только 160-ка есть в наличии. А звонок я не видел реально. Может по другой линии с кем-то трепался. Завтра наберу тебя.
|
Ну, 160-тые давно в Киеве есть... Мне бы 152-ю... :aha:
|
Osya, у моей жены по этому поводу уже "истерика". Та же проблема - нужна 152. Я свистну. Как только, так сразу. До нормального снега будут 100%
|
2Sheridan: Ну, ты меня понимаешь, как никто... :) Думаю, что до Нового Года еще смогу отбиваться.... К тому же, она к вам в школу намылилась... :)
|
ну да, без новых лыж никак...
мне проще - моей и 160 подходят, на днях надеюсь забрать :) и вообще - смотрю наметилась хорошая тенденция женам к сезону новые wavemagic подкупать :) я уже боюсь представить сколько их будет на одинаковых лыжах. Чувствую будет на школе кроме фоток с Magfire будет еще отдельная женская с не меньшей толпой :) правда женщины менее восторженно относятся к наличию таких же лыж у толпы сверстниц :( |
2 Osya: максимум до конца этого месяца.
2 Deema: жжошь. Твой слог прекрасен. |
2Sheridan:
Dee или ma ? :D |
Ну, моя, как весной на выставке увидела, сказала: "Только эти... на другие и смотреть не буду"... Я говорю, ну посмотри хоть для проформы, она ни в какую... Тогда же и заказали... Уже в пору фитнес-контесты на вейв-мэджиках устраивать и женский клуб любительниц дивайса открывать
2Sheridan: Спасибо, брат... Там :good: тебе это зачтется... Тот, кто облегчил страдания ближнего - святой!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:14. |