Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горные лыжи Elan 05/06 (https://extreme.com.ua/forum/11-gornye-lyzhi-elan-05-06/)
-   -   W Studio 0506 (https://extreme.com.ua/forum/gornye-lyzhi-elan-05-06/6-w-studio-0506-a.html)

Osya 08.11.2006 11:32

2Sheridan: Ну, ты меня понимаешь, как никто... :) Думаю, что до Нового Года еще смогу отбиваться.... К тому же, она к вам в школу намылилась... :)

deema 08.11.2006 11:37

ну да, без новых лыж никак...
мне проще - моей и 160 подходят, на днях надеюсь забрать :)
и вообще - смотрю наметилась хорошая тенденция женам к сезону новые wavemagic подкупать :)
я уже боюсь представить сколько их будет на одинаковых лыжах. Чувствую будет на школе кроме фоток с Magfire будет еще отдельная женская с не меньшей толпой :)
правда женщины менее восторженно относятся к наличию таких же лыж у толпы сверстниц :(

Sheridan 08.11.2006 14:48

2 Osya: максимум до конца этого месяца.
2 Deema: жжошь. Твой слог прекрасен.

deema 08.11.2006 14:53

2Sheridan:
Dee или ma ? :D

Osya 08.11.2006 15:15

Ну, моя, как весной на выставке увидела, сказала: "Только эти... на другие и смотреть не буду"... Я говорю, ну посмотри хоть для проформы, она ни в какую... Тогда же и заказали... Уже в пору фитнес-контесты на вейв-мэджиках устраивать и женский клуб любительниц дивайса открывать
2Sheridan: Спасибо, брат... Там :good: тебе это зачтется... Тот, кто облегчил страдания ближнего - святой!!!

deema 08.11.2006 15:35

У нас не так - просто решили что нужно бы поменять лыжи...
Примерно определились с рамками моделей - а потом на Драгобрате во время школы я прокатился на оных WaveMagic в ростовке 160 - и понял что для меня будет хорошая вторая лыжа на гладенький склон. Вот так и решилось :)

Scaramouch 09.12.2006 01:20

Эм. Сорри, если не совсем по теме...

В коллекции ELAN существует такая чудесная лыжа, как White Perla. При этом с ростовкой 144.

Если мне не изменяет память, минимальная ростовко женских палок всех трех серий (FITNESS, ELEGANCE, COSMO) - 110 см (если это не так - вопрос снимаю).

Легкий анализ антропометрических данных (в том числе следственный эксперимент) показывает, что при росте 155 нужны палки 100 - 105, но никак не 110!

У меня девушка хочет White Perla и палки к ним! При этом не детской серии, а "под лыжу"...
Блин! Несправедливость какая-то... :cry:
Что реально делать, а?

UncleStas 09.12.2006 03:48

отрезать 5-10 сантиметров, самому ножевкой, или в сервисе :-)

ПыСы. Резать нужно сверху, предварительно сняв рукоятку, и потом не забыть ее одеть ;-)))

Skirental 09.12.2006 11:54

Стас, в палке которую он запрашивает заселеконеная ручка. Никак не снимешь... Может конечно есть способы... Кто-то подскажет?

Scaramouch 09.12.2006 12:54

Цитата:

заселеконеная ручка. Никак не снимешь...
Вот и я об этом... (

Боюсь, что предстоит мне поход по лыже-бордерским магазинам в поисках палки в цвет от тех же Скот-Леки-Кампредел с ростовкой 100 или больше, но со съемной ручкой и под обрезку...

UncleStas 09.12.2006 15:21

а что останавливает в засиликоненной ручке? Снятие или последующая установка?

Если там действительно силикон, или что-то подобное невысыхающее, то наверное после разогрева в гарячей воде ручку можно будет провернуть, а потом или "выкрутить" или стянуть.

Ну а посадить на силикон - и вовсе не представляет особого труда.

Или я чего-то не понимаю, и там все намного "запущеннее" ? ;-)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51.