![]() |
2 Didulya
А ваш Бацька на лыжах катается , интересно ? :scared: |
:good: Спасибо за приглашение! Будем тренироваться, это мой первый сезон на горных лыжах, да и то только успел познать про это к концу зимы. :agree: На лыжах катается, но в основном на беговых, смотрите новости спорта! :wink:
|
Тут поклацал по рекламным кнопочкам. Конец сезона. Всюду кричат весенние скидки, скидки, скидки!!! -50% - -70%. Да вот только не ощущаются эти скидки. Все без изменений. Видно не для украины это. Даже в Чехии цена на MF12 - в районе 500 еврейских енотов. А у наших диллеров 600 и ни ни. А у некоторых даже выше. И говорят, что модели будущего сезона, которые вроде и уже есть и сегодня цены будут выше. Странно не понимаю я этот бузинес. Короче. ВСЕ. УШЕЛ!!! ПОКА!!!
|
Цены в следующем сезоне выше не будут.
|
Цитата:
|
Все советуют Magfire... скорее всего 10 Но у меня есть одно но цена уж больно кусючая, Может посоветуете что то ...??? И где безумные скидки и расспродажи??? :agree: И подскажите более беджетные лыжи от Elan the best. Напомню свои ТТХ 180-90 с физ подготовкой все гуд. катаюсь 4 года от случая к случаю, ???? :wink:
А также необходимы лыжи для супруги , в лыжах пока она 0, несколько дней ПЯ, чтобы было несложно ужиться, и кататься в удовольствие. 165-60 :aha: |
Насчет лыж для себя - правильный выбор :good:
Если не получается по деньгам взять 10-ку - присмотрись к 8-ке или вообще 6-ке следующего сезона - они мягче.. разница ощущается только на жестком снегу и льду.. ростовка - скорее всего 168 см Как вариант еще может быть Flow следующего сезона, тоже очень неплох, хотя и не такой универсал как MagFire - по целине и расколбасу Flow идет конечно не так хорошо. только ищи скидки или поговори с местным дилером про предзаказ - возможно будет дешевле... насчет лыж для жены - советовал бы My Spice Fusion в ростовке 152 - уверен что она была бы рада :wink: Есть еще подешевле лыжи Hot Spice и Wild Spice - они немного дешевле, но заметно хуже технически, плюс у My Spice очень хорошая геометрия (Reflex SideCut - ширина носка равна ширине пятки) - будет легко учиться карвинговому повороту.. |
Да вот еще про Elan Cosmo My Spice пишут что Лыжа для хорошо катающихся карвинговой техникой девушек. Прекрасный контроль лыжи в резаном повороте на любых скоростях, без проскальзывания в конце поворота. Цена с креплением Используется технология Fusion. Насколько будет легко на ней новичку? А по поводу лыж для себя я тоже склоняюсь к 8. 6-тку не довелось увидеть. Любопытно.
До дилеров не достучаться :( ... пока [hr] |
Давай по делу. На все вопросы отвечу.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |