![]() |
Общие вопросы по коллекции 0506
Добрый день!
Нужна помощь в выборе лыж (тип и ростовка) 33 года. 85 кг. 175 см. Стаж на лыжах 25 лет. Занимался г. лыжами 6 лет. Последние 10 лет катаюсь на Саломоне экип. 198 см. Люблю быстро кататся. Место катания 80% Славское. |
Ре: Лукаш
А что за Саломон был? Классика, судя по ростовке? Пробовал ли карвы? Если да - какие? Что у нас с целиной (дружишь, не дружишь)? По твоему описанию Элановская линейка сузилась до выбора Рейс-серия, S-серия, Магфаер, а вот что именно... Тут надо больше инфы... Как говорят: "Давайте об этом поговорим..." |
Это спортивная лыжа, полу карвинг для слалома к целине очень спокойно.
Люблю по гонять! |
Если погонять, то есть несколько вариантов:
1. Magfire 12 Fusion 2. BIG BOY (тот же 12 МФ, только с эксклюзивной раскраской) 3. Cross CRX Fusin Pro или Cross CX, лыжи для скикросса. 4. GSX Fusion Pro - реальный болид для слалома-гиганта. 5. ]S12 Fusion - верхняя лыжа из S серии с двойным титаналом. Читаем ТТХ, думаем, спрашиваем. А вообще-то я посоветовал бы взять в тестцентре по очереди вышеперечисленные лыжи и потестить. Также непередаваемые ощущения даст Магфайр 10. ОЧЕНЬ рекомендую попробовать, несмотря на его полную непохожесть на двухметровые Саломоны. |
в свое время катался на 2-х метровых саломонах... тогда было время летать..... летать практически на любой трассе на предельной скорости... получал адреналин пачками.....
теперь получаю удовольствие от катания практически на той же скорости, но по кривой :) Магфаер 10 - идеальная лыжа для второго типа катания.. если есть возможность - пробуй... |
РЕ: lukash
Вот это лыжа есть на стоке... |
A как выбрать длину? На коротких страшно...
|
Смело можно брать в рост (чтоб погонять), но исходя из рекомендованной ростовки, я бы посоветовал 170 см. Это если для CRX или GSX. Думаю, будет оптимально.
|
Есть ли сток в Киеве и где он находится?
Цитата:
|
Ре: looker
http://www.skirental.kiev.ua. Раздел контакты. Там же, в магазине, практически выложен весь сток. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |