![]() |
Увидел с-очку и слюни потекли... А какая у нее цена?
|
Еще раз всем привет! Нужны лыжи женщине (рост 165, вес 65, уровень катания - уверенный новичок, в будущем максимум это будет средний уровень) для спокойного катания на подготовленных спусках на небольшой скорости. Я выбрал два варианта:
Elan Elegance Blue Pearl (ростовка 152) Elan Cosmo HotSpice (ростовка 152) 1) Ваше мнение? 2) Выбор женских ботинок для этих лыж? Спасибо за ответы! |
2TEA:
Ростовка выбрана правильно. Но лучше взять женские модели с технологией reflex sidecut. Очень полезная вещица оказалась. Используется она в My Spice, Black Pearl и White Pearl. Я писал об этой технологии тут. Ботинки тоже нужно брать обязательно женские - серия Perfecta от Dolomite (Italy). Но только на следующий сезон. Образцы Dolomite 06/07 будут представлены на выставке в Киеве в конце марта - начале апреля. Точную дату сообщим в новостях портала. |
Integra CRX'03 - просветите плз :)
Добрый вечер!
Знатоки, помогите плз с информацией... Такая ситуация: владею лыжами Elan Integra CRX по-моему 2003 года, не помню уже. Это мои первые лыжи, покупал достаточно спонтанно и без возможности протестировать что-либо, полагаясь только на советы продавца в магазине. Знаю что неправильно, но не бейте плз ногами :) Покатался я на них уже прилично, и стали меня посещать мысли "а не поменять ли на что-то более современное". А для начала я попробовал найти хоть что-то об этой модели в инете и... не нашел! :) Т.е. я даже затрудняюсь их как-то классифицировать... Можно было бы конечно на это и забить, начать пробовать новые модели в прокате итд итп, но мне хочется все-таки для начала найти некое определение того, что у меня есть на настоящий момент. Просто очень боюсь, извините за сравнение, поменять трехлетний БМВ на новый Жигули (ничего личного - просто для иллюстрации! :) ), т.е. боюсь собственных эмоций по отношению к новой вещи. На Вашем сайте нашел модель с такой же аббревиатурой в названии (кроссовая), но проводить параллели не решаюсь. Как-то в общем мне начинает казаться, что мягковаты они для меня становятся. На жестком склоне - не очень, срываются рано (Словакия, Ясна, только приехал). А вот на мягком - нет вопросов :) Лыжи эдакого стального с красным раскраса, написаны на них следующие вещи: На носке Race и Wood Core, на боковине Parabollic (знаю, форма выреза), сзади Integra CRX. Ростовка 173. Геометрию не помню, сорри, но если нужно - посмотрю. Мои ТТХ: около 100 кг, рост 186, кататься люблю динамично короткими и средними дугами. Поможете? Заранее огромное спасибо! :) Артем |
Эта Интегра из коллекции 2002 года. Хорошая была лыжа, но менять безусловно стоит. При данных ТТХ, боюсь показаться навязчивым, но опять порекомендую Magfire. Безусловно - десятый, 176 см длину.
|
Sheridan, спасибо! Приятно осознавать, что модель по крайней мере БЫЛА неплохой :)
По поводу Magfire 10 - почитал, отзывы и идея нравятся, надеюсь подойдут! Кстати, слечайно не в курсе, кто в Харькове Elan официально завозит - только Extreme? Еще раз спасибо! :) Артем |
:wink:
В Харькове официально Экстрим покупал его у нас, как у официального представителя. К сожалению наших требований по продвижению ТМ Элан не выполнил, на следующий год будет хороший, мощный дилер, Харьков этого достоен, да и Элан тоже... |
Приятно слышать! :)
Действительно, Элан как-то не на слуху в широких массах... Есть даже люди, которые почему-то считают его неким "околосоциалистическим" дешевым продуктом - что-то типа полспорта :( Народ как-то гораздо более энергично покупает Саломон (есть у нас 2 старых магазина, которые его давно и успешно продают - Экип и, собсно, Саломон), Фекл (в одном из больших спортивных магазинов открылся очень неплохой отдел по этому бренду), Атомик и Росси (многие продают "для ассортимента" :) )... А жаль. Ок, буду следить за темой и в следующем году пойду к новому представителю :) Артем |
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста по выбору лыж (тип и ростовка) 87 кг. 187 см. Стаж на лыжах 4 года. катаюсь на DYNASTAR DRIVER 06- 162 см, стаж четыре сезона, катаюсь на Тростяне, хотелось бы купить лыжи именно для Тростяна , чтоб и на льду держали и естественно бугры-какой же Тростян без бугров и по целине |
elan s10
Народ! вопросик имею к спецам! :cry: Лыжки тут прикупили прошлым сезоном - elan s10 называются. Характер у лыжик - класс :) !!! Да вот только обнаружилась у них одна пакостная особенность - на морозе они приобретают обратный прогиб - лужи становятся плоскими, а вот пятки образуют ласточкин хвост!!! Не рассчитали чтой-то конструктора. Оччень интересно, это пара/партия или все-таки модель кривая? Кто-нибудь о таком слышал?
Буду благодарна за ответ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09. |