![]() |
2 Sheridan :o
Покажи ещ пару фоток !!! Из Рейс и Фрирайда !!! :good: |
RACE: SLX 2007 Fusion Pro 116|66|106 (155,160,165,170)
FREERIDE: M666 2007 116|76|102 (168,176,184) FREERIDE: M1111 2007 161|121|141 (only 184 cm, radius 20.3m) |
FREERIDE: M1111 2007 161|121|141 (only 184 cm, radius 20.3m)
Однако, это какие Горы нужны под такой Снаряд. Дизайном проникся :o |
Я в принципе не в восторге, чем немного обидел нашего менеджера в Элане. На этой лыже старинная словенская фреска: Dance of Death. Тут о ней немного есть: http://www.dodedans.com
|
ДА-А-А!
Опять Елан впереди планеты всей! Или это хорошо забытое старое? (имею в виду ширину). Но, что за ласточкин хвост? Это, наверное, чтобы снег, при спуске по целине закручивался особенным образом и за лыжником стояло снежное облако в виде надписи:"ELAN"!!! Короче, появление на таких лыжах в районе очередей на подъемники, автоматически дает свободный проход! |
добрый день
что можно посоветовать женщине 54кг 162 см, уверенно катающейся, прогрессирующей катание Тростян спасибо |
Господа, подскажите лыжи. :-)
Ситуация такова. Уровень катания - около продвинутого (по крайней мере, особых проблем со спуском в Косове (на склоне детской спортшколы) и в Яблунице (на Чехе и прочих подъемниках) не возникало). Однако в изрядной степени самоучка (по крайней мере активно пользовать палки в поворотах меня нацчить так и не смогли, хотя было кому). Все это время ерзал на старых сендвичах Fischer Swinglite, ботинки - старая ски-туровская моделька Koflach. Сейчас же подумываю взять себе недорогой комплект к следующему сезону. Рост/вес - 174/75. Место катания предсказать сложно - от укатанных склонов до традиции встречать новый год в Карпатах (Козьмещик и пр.). :-) Вот. Полазив по сети, пришел к выводу что из Elan подошли бы А04/А06. Похвалите/поругайте/посоветуйте лучше. :-) |
если хочешь брать сейчас - то да, A04 или A06... возможно Magfire8? правда сейчас ты уже Magfire можешь и не найти :(
зато можешь заказать уже лыжи следующего сезона - приедут перед началом сезона, тогда возможно Flow или Magfire 6 или 8 |
Ну, о покупке комплекта след. сезона речь идет вряд ли - не при таких я деньгах. Скорее, взять на распродаже модельку этого года хочется.
|
тогда я думаю что это будет что-то из А серии - Magfire вряд ли будет на распродаже 8)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:34. |