![]() |
Очень серьезно положил глаз на MO2 Rail. Но больше для катания по целине, чем для парка. К сожалению ростовки 185 в наличии нет. Стоит ли брать 175 при росте 186 и весе 95 кг? Развейте пожалуйста мои сомнения.
|
Очень настойчиво не рекомендовал бы. Эта ростовка подошла бы для трюков, халфпайпа или рэйлов, но не для целины. Коротковата для Вас. Обратите своё внимание на Мо2.2, М666, М777 или даже М999 в ростовках от 0+15 к росту. Где, кстати, планируете целину покорять?
|
На Новый Год - Буковель с заездом на Драгобрат
Потом в Румынии (место еще не выбрал). Надеюсь получится записаться в карвшколу на начало марта. Кстати...нормально ли будет тренироваться в школе на твинтипах ? Или лучше подыскать чистые карвы? |
Нормально было бы сначала убрать арессию из аватары, а уж потом про Школу спрашивать... Или Вы туда это настроени - "bite my ass" - хотите привнести? так Вас не поймут
а сезон лучше начинать со Школы, а не заканчивать |
Если с прицелом и на целину и на трюки – рекомендовал бы Мо2.2. Геометрия больше под целину. Тогда можно и в рост взять, будет нормально. Но это скорее как компромисс.
Серия 666, 777, 999, это чисто целинные лыжи, при этом достаточно тяжелые. Тут надо определится, если чисто целина и иногда что-то вытворить, то имеет смысл взять фрирайдную лыжу. Если больше парк – то твинтиповую… Если хотите поуниверсальнее - Мо2.2. Мне она в целине и на расколбасе очень понравилась… Лучше, чем MO2 но и хуже 777… |
Цитата:
Не будет ли это причислено к экстремизму или терроризму? А насчет сезона. Еще успеем и после школы. |
Цитата:
|
Цитата:
2 Bred Если интересно, я лично возражаю против анимированных смайлов, и у меня на компе они локально забанены (равно как и Ваша аватара). Ничего личного ;-) |
Цитата:
|
2 UncleStas: Хм... Думаю, что тут суграли роль пропорции лыжи... ;) При своих габаритах она кажется не очень тяжелой, но там же двойной титанал... Кроме того, "взвешивали" с крепами?
2 BRED: А что не так с радиусом? Чем это он пугает? В 175-й ростовке имеет 20.1. Те же 777 в 176-й ростовке имеют 21.4. Да, это не MO2 Rail с их 16.0, но и цели у лыжи несколько иные... :wink: Эх, выдрать бы из нее эти два тупых канта, которые ее утяжеляют... :aha: :D ЗЫ А может аватарки и смайлики в ином месте пообсуждаем, а? :) |
Конечно с крепами, да еще и рентальными... как же без крепов-то кататься ;-)
А титанал - это же легированный алюминий, он вроде как веса особенно добавлять и не должен. Можно посчитать - толщина, скажем 0.8, размер 1.90 * 0.9 = 0.0001296 м3, плотность алюминия (по первой ссылке, найденной Гуглом) 2700 кг*m3, итого 350 гр., если не напутал в арифметике. Мне кажется - это не много... соизмеримо с весом снега на лыжах/ботинках, т.е. особо чуствоваться и не должно... На ногах вообще показались легкими Интересно, какой вес 999 с крепами, может кто взвесит? |
Цитата:
|
Хех :wink: , а где у нас можно покататься в парковых местах?? Рейлы, трамплины и т.д. Вот смотрю по телевидению "Русский Экстрим" - диву даюсь что люди на твинах в парках вытворяют. 8)
|
Кстати, вот вопрос. На карте Буковель отмечены три фан-парка. Они есть? и что из себя представляют?
|
Цитата:
Вот как комментирует ситуацию неназванный источник в администрации "Буковеля": "Значки фанпарков натыканы были из расчёта один - сноупарк, второй бордеркросс и третий - халфпайп. По итогам, на этот сезон пайпа не будет. А сноупарк вместе бордеркроссом будет на трассе 8а" :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:05. |