![]() |
Re: Magfire серия
Здраствуйте Sheridan, я из Алматы, стою на лыжах примерно сезона 4, читал ваш форум и выбор встал между Magfire 8 и Magfire 10, хочу спросить у вас совета по выбору и узнать в чем разница у этих 2-ч лыж,
катаюсь как по подготовленным склонам так и по лесу и по пухляку. мой вес 73 кг , рост 170 см, сечас Head cyber X10 170см, крепы tyrolia sl 100. но уже приелись хочется ченить нового. посоветуйте пожалста Как узнать кто в Алматы Официальный дилер по Elan-y. |
Десятка для тебя жестковата будет.
О разнице: МФ10 Технологии: corelock woodcore, fusion, monoti, ast sidewall Крепления: ELD 11.0 Fusion Геометрия: 125/75/109 МФ08 Технологии: corelock woodcore, fusion, lithium, express Крепления: EL 10.0 Fusion Геометрия: 123/73/104 По Элану в Казахстане спроси тут: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=1762 Может кто-то и возит. Дилера нет. Пока нет :beer: |
спасибо за разъяснение возьму наверное всетаки 8-ку
я думаю буде в самый раз но катать буду тока в след сезоне. а где продают я знаю, уже нашел, просто думал мож есть официальные поставщики еще раз спасибо :) |
Sheridan, подскажи,
Мой рост 184, вес 84. Опыт катания: 6 лет. Класифицирую себя: выше среднего. Катаюсь везде, нравится Буколвель, Подобовец, Пилипец, Славское, Драг. Когда есть возможность, люблю целину, особенно наверху в Подобовце\Пилипце. Подскажи что взять: 8-ку или 10-ку? |
Десятку 176 ростовки.
|
Цитата:
|
Цитата:
С короткой ростовкой, перекантовка будет более динамична, в следствии чего можно совершать короткие дуги. Но на скорости и льду они будут уступать в контроле и стабильности более длинным. К тому же, короткие лыжи обладают меньшей площадью поверхности, что уменьшает их способность плыть в глубоком снегу - заставляя вас прикладывать значительно больше усилий. Поэтому если катать не только на Буковели и временами заезжать вне трасс то однозначно 176. Хотя может еще Ден что то добавит. |
RoSeN: честно скажу, добавить тут нечего. Поразительное знание предмета! Респект и уважуха!
|
MAGFIRE PRO LTD FUSION ELD14.0 - скажите, что это за лыжа и к какой модели она ближе?
|
To Sheridan
Привет, а предвидятся ли в этом году тесты лыж в Буковели или др. наших курортах 1,2 марта? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52. |