![]() |
Ре Maximilian
Купил в прошлом году мужик лыжи (А08 Фьюжин). Поехал в Австрию катался две недели. Взял там инструктора. Тот ему технику подправил... Приехал, доволен как слон! Супер лыжа, отличная фьюжин, супер управляемость, отзывчивость... Очень доволен спасибо Вам... :good: В феврале поехал он в Подобовец, с умными друзьями. Те ему: "Что ты взял, это же Фьюжин. Он не закончен в разработке... Там люфт, и с каждым днем он будет увеличиваться". Прибежал значит после поездки и ругаться... Что вы мне продали .... :bad: А я его спрашиваю, откуда про люфт друзья узнали, они что несколько лет на Элане откатались? Нет,говорит, им в магазине Россола рассказали :wink: Или вот еще история... Пришел мужик в сервис, и говорит:"Я тут Тироль купил с АБС". Но у меня ботинок до нее не достает там 2 мм. зазор. :) Как же у меня креп будет отстегиваться? Я смотрю действительно есть зазор, спрашиваю: "А вы их в руках будете носить, или оденете и будете ездить". Езьдить однако буду... Ага значит кг- на 80 еще придавите ботинок к креплению... Улыюнулся, мужик, взял лыжи, извинился и пошел покупку обмывать... ЛЮДИ!!! Меньше слушайте псевдо теоретиков!!! Какой люфт?!?!?!?!? Вы что на Кубок Мира собираетесь? Берите и катайтесь, не грузитесь, и людей не грузите! |
Народ, не забывайте, что Fusion взял золото на ISPO 2004, как лучшая инновация в горнолыжных креплениях. Именно в том году, когда он был представлен на рынке. С тех пор изменения коснулись только самих креплений от Тиролии. Они стали красивее, в них появилось больше цветовых решений и с этого года на женские лыжи ELAN устанавливается новая девятка - ELW 9 Fusion. Сама же система интеграции крепления в лыжу не изменилась.
ИМХО - пробовал одинаковые лыжи А06 с Fusion и без оного, только с платформой 9 мм и простыми EL 10. С Fusion лыжа более гибкая и как бы равномернее и четче проходила повороты. Безусловно именно наличие системы Fusion так влияло на поведение лыжи, исключая влияние жестко закрепленного ботинка на прогиб лыжи при загрузке. |
абсолютно согласен.. я могу голову на отсечение положить... сам лично это почувствовал.. :good: только я Myspace пробывал... хотья я не профи... но всетаки реально ощутил как лыжа именно четче идет и как то глаже и ровней (она меня "заставила" кататься, а не пятки сбрасывать... :D хотя сдесь еще и геометрия сыграла свою роль, тоже факт), и все время ощущалась плавность (на буграх) видимо из за более правильного прогиба (благодаря fusion) - я лучше чувствовал, когда и куда мне "рулить" (извините за грубое сравнение)...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |