![]() |
Витя, речь идет про 12-ку сезона -05-06 они на аватаре у Griiga
|
Цитата:
А так - да! Может, Игорь и прав. Я глыбже сезона 0708 не копал. |
Если я правильно помню, то 0506 и 0708 МФ12-ка визуально отличается, но только визуально в смысле дизайна рисука. Причем очень немного. Я брал их в октябре 2006. Если я не ошибаюсь, так они были заявлены как сезон 0708.
Мы чуток от темы отклонились. :) |
Цитата:
А по поводу отклонения от темы - на конкретный вопрос был дан конкретный ответ. kvv515kvv - хорошо, да и нам - должно быть неплохо. З.Ы. А носок твоей лыжи отличается от МФ12 сезона 0708 - это факт. Не только расцветка. |
Наверное я не прав годами. Надобы вспомнить. Гдето есть инфа в моих личных архивах. Нужно покопаться.
Та вся линейка завершалась новой 14. И она же была как старт новой серии. И похоже по новым технологиям на новом оборудовании. Похоже. |
спасибо всем ответившим и принявшим участие в обсуждении
Цитата:
а вообще я для себя определил направление в жизни :) - метроны b5i для холодной погоды для обледенелых склонов для когда хочется погонять в ритме слалома, для дней когда очевидно что склоны будут бОльшую часть времени в хорошем состоянии... - магферы82 для более мягких условий когда склоны будут подразбиты уже через пару часов... для выездов в "большие" горы... ну а время мое направление поправит :) |
Цитата:
Только замечу, что на МФ82Ти можно в "ритме слалома" вполне и вполне!:good: |
Хороший выбор. УДАЧИ!!! МФ - Супер!!!
|
Привет Торонто! Ваш визит для нас - большая честь :)
Сорри, что сразу не ответил - целый день был вне офиса. И хоть разговоры иногда отьезжали от темы, могу сказать, что решение уважаемым kvv515kvv принято правильное. Обьединил эту тему с главной по Элану. Так правильнее. В завершение хочу сказать одну вещь. Хоть Вы, пользователи Горнолыжного Форума, и бываете иногда невнимательны и самую малость флудливы, мне абсолютно не стоит переживать за моменты, когда меня нет онлайн. И вопросы по выбору Элана могут решаться и без меня. Спасибо Вам, други. Я Вами горжусь :friends: |
Цитата:
Ден, тыж понимаешь, тут на два фронта. :pleasantry: Вот и пропускаешь время от времени некоторую инфу. :oops: А что делать? Кому сейчас легко? ЗЫ Опять нафлудил. :oops: Ден вытирай. Я не обижусь :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |