![]() |
Цитата:
Цитата:
Brunswick Blvd., H9B 2J5Dollard des Ormeaux - P.Q. phone: +151 44 217 871 hpoklukar.elan@monark.ca website: ELAN Skis - Elan Skis contact person: Herman Poklukar Просто спроси, где есть нужная ростовка. В Украине работает на все 100. Удачи :) |
Цитата:
с вашей подачи (за что вам большое человеческое спасибо) я нашел телефон центрального склада... блин оказывается у них на складе есть то что я ищу... подозреваю что мой местный магазин забоялся что я попробовав верну им лыжи и они автоматически перейдут в демо и соответственно в другую ценовую категорию :) даже не знаю почему они так решили... может потому что в этом сезоне попробовал уже пару тройку лыж у них? ну дак я им прямо и говорил -врядли буду брать но хочу попробовать- ну да ладно... вот еще общий вопросик ... мегфаеры которые помягче... а как они на скорости по сравнению с более жесткими? и чувствуется ли разница на жестких (обледеневших) склонах? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По радиусу - до 11 врядли, хотя с чем чёрт (центробежная сила) не шутит. Я ошибся с 15,4 метра. На тех лыжах 13,6. P.P.S. Был рад помочь :) |
Цитата:
Только лишний снег на лыжи налипает. Пробовал спидвейвы 12 07-08 года и сам катаюсь на мф10 06-07. Мне ближе мф10 по геометрии, а торсионной жесткости мне хватает. Встречный вопрос. Какова гарантия(в магазине слышал дают 3 года) на лыжи Элан и как ей можно воспользоваться при условии поломки лыж.Понятно что они не в комнате стояли и развалились пополам, а пострадали на склоне. А если нет возможности ею воспользоваться, то зачем ее давать. Понятно что пиар ход. |
Цитата:
Цитата:
По пиар ходу. 1500 человек в день, которые, возможно, читают эту тему, абсолютно не обязаны читать такие заявления. Вами займётся Инкогнито. |
В прошлом году мне были заменены крепы по гарантии - так что не стоит ставить под сомнения гарантию производителя :)
|
Ну собсно из моего опыта использования лыж - чётко видно когда лыжа сломана или погнута без видимых повреждений - вина производителя ...
Или когда лыжа убита явно ударом об камень. Собсно не для езды по камням лыжи созданы. |
Добрый вечер!!!! Нужна консультация, буду признателен за помощь.хочу жене и себе купить лыжи. Катаемся третий год. В этом катались на буке на speedwave 11(только привезли с Австрии с проката). Жене очень понравились, а мне бы пожоще. в планах через месяц ехать на драг. есть мнение купить вездеходы.
Первый вопрос: жене какие посоветуете купить pure spice или mag spice? при показателях- 165/65. Катается уверенно быстро. И второй вопрос, что купить себе? Одна проблема, мой вес. 178/115. Заранее спасибо. |
Тебе Magfire 82 xTi однозначно ... в ростовке 168 будет в самый раз
Жене если ближе к трассе - то Mag spice , а если вездеходнее - то однозначно Pure spice ... ростовка 158 желательно |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |