![]() |
Цитата:
|
Самые успешные пока BROLENIUS Johan и VAJDIC Bernard имеющие по 85 очьков в зачете кубка, жаль что швед ошибся во второй попытке Валь д Изерского слалома, ведь имел отличные шансы на медаль ЧМ.
|
Цитата:
|
:)
Печальненько, оба гонца уже не молоды и врядли уже прийдут к высочайшим достяжениям. Остается надеяться что компания сама воспитает своего чемпиона, по крайней мере, этот путь куда экономически выгодней чем избраный например Хэдовцами (подобравших под себя чуть не половину ГЛ элиты, хоть и понемногу увядающей), особенно в условиях экономического кризиса. С другой стороны с нью-скулом все впорядке, да в разработке новых технологий и применения их на практике задействованы превосходные специалисты. |
Цитата:
И какая коллекция элана будет представлена? |
Цитата:
Выставка была с 13-го по 15-е февраля. В гости ходили 15-го. Коллекция была 2010 :) |
Был на буке эту неделю.
Выставку пропустил, на тестирование уже не попаду. Не удачно недельку для отдыха выбрал. |
Помогите пожалуйста подобрать лыжи!
Мой рост 176см, вес 85-90 кг (зависит от роллерактивности). Стиль катания охарактеризовать не могу, но не фитнес однозначно. Есть видео, правда вконтакте (OpenDNS). Если надо, видео могу попытаться выложить в более доступном месте. Это мой первый сезон, который я провел на скибордах Элан Варио, и два дня в Буковели на Саломон Кросмах 120см. Понравились прыжки (которые я медленно пытаюсь освоить), езда спиной вперед, На Буковели ездил сначала по синим, потом по красным трассам, очень понравились 8-ки, понял что на скибордах скорость (за 50-60 км/час) держать страшно, (зафиксированный максимум 70 км/час). Так-же понравилась 5А левый край с возвышеностями (товарищ бордер обозвал это блейд-кросс). Хотелось бы фрирайд попробовать, но сперва хочу нормально научиться ездить. Скиселектор предложил: elan magfire 78 elan mag 10 elan mag 8 Почему-то думаю что нужна пара для фана (твинтипы короткие или Скиборды) и пара универсальных для старта (отработки техники на подготовленных и не совсем спусках). Я склонен к elan magfire 78 TI, elan magfire 82 TI или elan magfire 82 XTI. |
Добрый день!
Подскажите, какие мне лыжи лучше выбрать? Мой рост 178 вес 82 Я сам из Киргизии и у нас тут много горнолыжных баз, так как страна у нас горная. Но они различного характера. Где то заледенелые трассы где, то хорошо ухоженные, а где то и целина. Я люблю кататься везде. Катаюсь второй год, но сильно прогрессирую. В этом сезоне приобрел себе MAG 8 хотя мне по моим характеристикам MAG 6 рекомендовали. Поначалу MAG 8 мне казались жесткими после прокатных лыж, но буквально после второго катания я понял, что просто была слабовата техника катания. Теперь я чувствую, что эти лыжи мягковаты для меня и хотел бы что ни будь, посерьезней. Хотелось бы, что-нибудь универсальное, но почему, то в интернете много разговоров о том, что универсальных лыж не бывает либо, же они будут во всем одинаково плохи. Мне по описанию нравится Magfire 82 XTI хотя боюсь чтоб они небыли сильно жесткими для меня. Но я хочу прогрессировать и не останавливаться на достигнутом результате катания. |
Весь народ на тестах, так что быстрого ответа не предвидеться.
Цитата:
Если есть возможность, срочно на тесты в Буковель. Если нет возможности, жди следующего сезона и бери на прокат тестовые модели. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |