![]() |
2 Vyacheslav & planeta:
82 XTI действительно довольно жосткий. И чтоб его прогнуть надо пахать ))) Без техники придется довольно нелегко… Я б рекомендовал вам скорее все-таки смотреть в сторону 78, 78 Ti в ростовках 168 и 176. Или постараться по возможности потестить 82 Ti. По Украине, вот список магазинов где можно найти ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости По Киргизии, к сожалению, подсказать контакты не могу.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле вопрос больше будет упираться в цену. Линейка Mag'ов позиционируется как лыжи для начинающих. Линейка Magfire'ов - для более опытных, чем начинающие. Но можно начать и с них. Тогда не придётся покупать новую пару к следующему сезону. Мэгфайры, понятно, дороже, чем Мэги. Проблема выбора, однако. Рост - 168 см. Однозначно. Модель? Можно начать выбор с Mag10Ti (самая дешёвая из того, что я рекомендую). Затем - Magfire78, Magfire78Ti, Magfire82Ti. Magfire82XTi - будет жестковата для начинающего. Это может сказаться на прогрессе. Magfire78Ti, Magfire82Ti - хороший выбор. |
Привет всем горнолыжникам ! Спасибо вашему форуму,благодаря которому я выбрал свои первые лыжи.Я еще новичек,но сильно (и с большим желанием) прогрессирующий.Напишу путь своего выбора и надеюсь может это кому нибудь поможет в плане выбора и покупки лыж.
Первые шаги сделал в прошлом году на искуствнной горке( из пластиковых щеток).За пару уроков с инструкторами научился тормозить и поворачивать в плуге.И вот с этим самым плугом поехал впервые во французкие Альпы на католическое рождество.Мне там в прокате вручили (изза незнания французкого языка) Саломоны кросмаксы w 12 (ски кросовая экспертная модель).Так я в первый же день самостоятельно перешел в паралель и через пару дней гонял по синим и пробовал кусочки красных...сам осознал что экспертные модели не для новичков...после 100 метрового спуска пот градом и ноги дрожат...лыжа скоростная и убегает из под меня... понял ,что в лыжи влюбился надолго и хочу СВОИ...долго читал,выбирал и благодаря вашему форуму выбрал Магфайры 78 ти...кстати мои ТТХ : 36 лет,180,80кг.спортивен...взял ростовку 168...и вот удача пару недель назад на местных горках снежок...и после первого спуска я готов был визжать от счастья...я понял что я выбрал МОИ лыжи...Уровень катания вырос в разы : попробовал ехать по слаломной технике ,попробовал карвинг-все получается,выехал на 20-30 слой целины-держат...жена наблюдала мое катание-говорить что как настоящий лыжник выгляжу и гоняю...плюс скорость возросла в разы... короче еще раз спасибо за ваш сайт,ваш советы...я стал заядлым элановцем-уже купил дочке Elan RC Race , к следущему сезону и жене куплю что нить из гламурно-элановского ;) p.s. если мой опусь лишний и бесполезный в этой ветке-просто удалите его. |
Цитата:
http://photofile.name/photo/vyday/36...e/82573159.jpg Я ездил на скибордах Элан Варио (99см) и Саломон Кросмакс 125 (120 см). Всем спасибо за рекомендации. Постараюсь попробовать Magfire78Ti и Magfire82Ti, если таковы найду в прокате где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всетаки хотелось бы по конкртней узнать какие мне лыжи подайдут. и еще один вопрос. На одном сайте нашел отзавы magfire 82 XTI там написано, что лыжи супер за исключением веса он немного великоват. Хотелось бы узнать какие лыжи тяжелее мои mag 8 или magfire 82 XTI? И самое главноее какие же лыжи себе приобрести!!!!!!!! |
Цитата:
При всей лёгкости, новые лыжи остаются стабильными. Так что, заказывай себе magfire 82 XTI следующего сезона и катай в удовольствие. :good: |
Цитата:
5 лимонов маловато будет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:17. |