![]() |
О! значит 166!!!:good: я ж это, совсем "село"тупі абізяни", у меня мозг начал вскипать, ещё когда я начинала только бренд выбирать и на этапе похода в магаз полностью доверилась консультанту, объяснив, что кататься не умею, но очень хочу и буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ростовка таки 166 - это ок. Теперь по делу - Gardo, тебе будет сложно. Эти лыжи в плуг поставить новичку практически нереально. Выводы: тебе нужно обязательно попасть в Школу Актив-спорт. Если ты этого не сделаешь, или не найдешь инструктора (настоящего!), тебе будет сложновато. Чтобы катать эти лыжи - нужно катать на кантах, уметь грузить обе лыжи, а не одну, не боятся скорости и агрессивных углов закантовки. Если ты не боишься скорости, то одной Школы тебе хватит. Веса твоего достаточно, нужно только добавить техники и агрессивности. Что думаешь? |
ммм.... так устрашающе написал....но я готова к учёбе и покорению моих лыжек))))))) а расскажите, пожалуйста, по- подробнее о школе!
|
|
Будет сложно, но после школы на этом "мировом вездеходе" хоть на сам Эверест.
|
Доброго времени суток!
у меня вопрос по коллекции ELAN. А именно по Freeride моделям и Freestyle. хочу себе прикупить лыжи для пухдого снега,чтоб катать между елок и просто по горам где большой слой снега.так же возможно буду пробовать прыжки небольшие. И посматрев на геометрию Freeride и Freestyle моделей понял, что есть очень похожие модели.Вот и встал вопрос какие же приобрести себе. Мои характеристики 178\82 опыт катния три года.Опыта катания по Freeride и Freestyle нет.Но очень хочется. Так же купил себе в этом году но еще не успел опробовать ELAN MAGFIRE 78TI. Заранее всем большое спасибо за советы. |
planeta: ты нам расскажи, что там у Вас есть в магазинах. Из этого и будем исходить.
|
есть практически все модели ELAN.
так же К2. |
|
Sheridan,большое спасибо!а по ростовке как лучше подобрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте в рекомендациях пшут Рекомендуемая ростовка: -10/+5 с моими 178 см не многовато будет 187? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05. |