![]() |
Сейчас скажем, а Ты потом будеш говорить что Тебе не того тут насоветовали :)
По моему рекомендаций была уйма - а окончательный выбор только за Тобой :) ИМХО: ботинки под МФ14 и даже 12 я бы брал пожёстче |
Если эти 50 евро разницы не упираются в выбор "лыжи получше" и "пеленки ребенку" - то я бы советовал взять 14ку - с ней ты по крайней мере не будешь волноваться что техника уперлась в лыжу, дольше сможешь катать уверенным в своих лыжах. Тем более что разница реально небольшая.
Сам просто люблю безкомпромиссность - а то потом мучают сомнения, а апгрейд на немного лучше потом стоит много денег. Сейчас - это 8% цены, через год замена лыж на аналог 14ки будет стоить пару сот евро :) |
Обкатав свою 10-ку. Ну шо можу скзати, лижі просто супер. Дуже ради що вдалось купити. Швидкості збільшились, дуга є, зате тепер тре дотягувати фізуху, бо під вечір вже тяжко.
Всім дякую за поради :) |
На выходных открыл сезон на Тростяне, обкатал свои новые Magfire 78. :Yahoo!:
По сравнению с прокатными, которыми я ранее обычно пользовался, - небо и земля. Лыжи отлично держат на склоне, на них с легкостью проходится расколбас, даже на тростяновских горбах удается эмитировать некое подобие карвинговой дуги. Поразило также то, что не тонут в целине, и даже управляемы в ней :mosking:. В общем - впечатления только позитивные. Других Magfire 78 на склоне замечено не было. |
На выходных открыл сезон в Домбае. Обкатал свои М02 забивая кант обратно в лыжу палкой :-) По сравнению с прокатными которыми я давно не пользовался все-равно небо и земля... ... Короче горе у меня. Надо помянуть мои любимые М02!!! Не чекаясь... Они давали фору (даже сильно побитые о камни) многим фрирайдным и другим в модных шлемах... Ушли они из жизни расписывая целину северных лавиноопасных склонов Домбая. Подлый камень остановил их сердце... и меня, хотя я еще продолжал движение вперед до встречи лица и ледяной корочки красивейшего снежного корниза...
Пробовал МФ78 без ти там же и был приятно удивлен, больше сказать даже не ожидал, что лыжа будет хавать все... Чувачек пил глинтвейн и наблюдал, как я на его лыжах прыгаю с камней :-) или через них... Респект Элану (Слов.) как разработчику, сказать честно, я не дооценивал после старой модели МФ-10 эту новую серию... Должен заметить, что других лыж Элан на склоне замечено не было... На горе было 20 человек, остальные сноубордисты. |
Если я не ошибаюсь - на складе еще завалялись МО2
|
Питання про Speedwave 10 fusion
Привіт всім, хочу брати собі таку річ:
Горные лыжи speedwave 10 fusion Технологии: corelock woodcore, fusion, lithium, waveflex, shell construction. Крепления: EL 11.0 Fusion. Геометрия: 115/70/103. Радиус: 152(10-16), 160(10-16), 168(10-16), 176(10-16). Катаюсь 5 сезонів, не швидко, але впевненно, незнаю чи підійдуть speedwave 10 fusion, катаюсь на Буковелі. Порадьте чи варто брати і з яким радіусом......? |
AndriyK: ты не сказал ни рост ни вес свои...
|
Ріст - 174, вага - 66.
|
Смело бери десятый Speedwave 168 ростовки. Ты будешь в восторге.
|
Дуже дякую!
|
Порадьте ще взуття під Elan Speedwave 10 fusion.
|
в ботинках главное комфорт, а то будет тебе комфортн при флэкс индексе 40 или 130 - другой вопрос, реально под твой вес тебе надо 6, тоесть на 60 кг - вполне хватит, если покажется жестковат - мона 50, 70 и выше - не думаю что стоит для начала.
|
Довжина лиж за конфігуратором Elan
вітаю!
дуже зацікавився лижами Elan для себе та дружини :) визначився з моделями це Magfire 78 Ti та Mag Spice тепер постало питання якої довжини брати лижі, конфігуратор на сайті Elan рекомендує 176 см для мене, та 166 для дружини, при тому, що мій зріст/вага - 176/90, дружини - 172/55 і вагу конфігуратор не запитує, брати розмір за конфігуратором? дякую |
Опишіть будь ласка стиль, стаж катання, на яких трасах плануєте кататись, на яких лижах (ростовка) катались до цього часу. Тоді можна говорити про щось конкртне.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |