![]() |
Наташ, Wave Magic божественны просто. Уже по этому сезону есть отзывы от девочек и новичков и хорошо катающих - все в восторге. Они лёгкие, отлично гнутся, отрабатывают расколбас и держат на бетоне.
Скажи ещё свой рост и вес и решим. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
подскажите какой спидвейв брать - 8 или 10?
Вес 64 кг, рост 167 Уровень начинающий ближе к прогресирующему, наверно так.. |
Восьмерки хватит, но если разница в цене не смущает - то десятку. В неё деревянный сердечник посерьёзнее, значит, когда начнёшь агрессивничать, именно десятка будет более энергичной и отзывчивой.
|
Цитата:
Ответить непросто, на самом деле.:crazy: Разница в жёсткости между ними не очень велика. При условии, что над тобой поработает "добрый дядя или тётя", я бы всё-таки посоветовал 10-ку (морально ты её не перерастёшь и за 5 лет). Но, если ты предпочитаешь самообразование и катание на расслабоне, то бери 8-ку. Хотя... для того варианта, для которого я посоветовал 8-ку, можно купить и более дешёвую лыжу.:crazy: Впрочем... давай подождём ещё чей-нибудь ответ. |
Учиться думаю, в школе у Чеслава. Так что рост техники каг-бы планируется, катание на расслабоне под глинтвейн - это не моё ;)
И еще, описАлся, рост - 176 Ростовку какую брать - 168? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Такая ситуация: взял в прокате Елан а08. Просто дико понравились после более мягких лыж. Есть куда развиватся. Подскажите плз какие лыжи соотвествуют а08 в текущей линейке еланов и других производителей? Спасибо. |
Цитата:
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости В описании моделек всё достаточно чётко расписано. И по жёсткости - в том числе. Самые крутые/жёсткие/технологически продвинутые лыжи - сверху. Самые простенькие/мягкие - внизу странички. Удачи в выборе. З.Ы. Да, чуть не забыл! Модели А08, кажись, будут больше соответствовать либо elan mag 70 anthracite, либо elan mag 72. Впрочем, зная свой вес, ты без труда определишься со своими желаниями/возможностями. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:27. |