![]() |
В лыжах Magfire решает не талия а Радиус
|
Цитата:
Просто сейчас у моих лыж талия 65 мм всего. И как раз на пухлячке они тонут мгновенно! |
82- более жесткие...
78 TI- 1 слой титанала Разлет в 200 Евро Так думаю что 78TI- это хороший выбор. Для покупки 82-магов нужно катать очень ярко. Или очень хотеть расти в катании. |
Lone-person
Спасибо за совет. Хотелки расти - у мну выше крыши. Но 82 всетаки думаю для меня - перебор. предварительно остановился на Магах 78 Ти. Правда все еще жду ответ от шеридана, на предмет новой геометрии Спидов и их поведении на расколбасе и легком пухляке.:unknown: |
Спидвейв это лыжа под ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СКЛОНЫ, ждать от нее вездеходности нет смысла. Будете разочарованы. Катать ее конечно будете, но это будет не катание а борьба
|
Lone-person
Нда, сейчас уже маги днем с огнем не сыщешь-((( Обидно. А что скажешь на счет Россиньела?? К примеру Зенит 9,5?? Как они сопоставимы с Эланами??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно :)
Имелось ввиду несколько иное... Вся прелесть спидвейв именно на подготовленном склоне. Это как катать фрирайд на универсалах- вроде катит, вроде даже неплохо катит, но, на например Трех Девятках было бы куда приятней и интересней. Спидвейв- исключительная лыжа, но ее стихия именно подготовленный склон... Где нибудь в Австрии :) |
Я к тому что я тож волновался что спидвейв только для ПОДГОТОВЛЕНнЫХ склонов :) а что делать после обеда, когда от склона остается куча манной каши? Возить с собой две пары лыж? а оказалось, что спидвейв выгребает! а для фрирайда - все понятно :) берем широкие лыжки и отрываемся :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:44. |