![]() |
Я уже понял, что Йордик.
Так а что такого, лыжи классные, 160 ростовка всего! и цена хорошая И вообще, она девочка или прорайдер? Надо определиться. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Судя по предзаказам дизайн воспринят отлично. |
но ты таки спроси!
what is the meaning of this black lilly ну или как там. Оно ведь явно неспроста :aha: |
Sometimes it's just a black lilly, just lilly, my friend...
Не буду я спрашивать! Когда нам это показали, и американская дилерша начала хлопать, я на неё так посмотрел, что она извинилась и вышла попудрить носик. |
та не дуже той дизайн.:scared: якась чорна куряча лапа перепсувала лижі.я, чесно кажучи,до сьогодні думала, що та чорна "квітка"- то камуфляж, як на нових авто,щоб приховати весь дизайн. :ROFL::ROFL::ROFL:ан-нєа. х:unknown:очеться сказати, що минулорічні і позаминулорічні лижі були красивіші- імхо.:(
2Ден-як же треба було подивитись на тітоньку з америки, щоб вона від того погляду пішла прихорошуватись?:oops::oops: |
Цитата:
Правильно сделал.....лыжка отличная. но диииииииииизайн, упаси мну Аллах.... воодушевляют только крепы- они так сияют на солнце, глаз не оторвать....остальное...кружева и лапа....я в шоке.... лыжка мне понравилась, но дизайн останавливает меня от покупки, ну не моё....лыжка должна нравиться. я не спортсмен, я любитель.....хочется. чтоб всё в радость было! Хотя это всё дело вкуса! а о вкусах, спорить бессмысленно! |
Цитата:
|
Цитата:
На рахунок чорного кольору - да, тут я повністю солідарна з Бєлкою, так як сама люблю і чорний колір, і лижі чорного кольору (у самої лижі чорні :mosking:). І саме чорні моделі у цій лінійці, як на мене, найбільш вдалі. |
Добрый день всем, вообще-то хотел не ответить а спросить, но как-то еще не успел разобраться где кнопка "новое сообщение" :)
Подскажите? Хотя подозреваю, что это оно и есть :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:25. |