![]() |
Жесткий оффтоп:oops:
http://479217983.users.photofile.ru/.../156220156.jpg Меня эта фраза укатала под стол:ROFL: |
2 piston_n:
100% на лыжах стояла платформа Тиролия. Это видно не только по передним и задним отверстиям, но и по характерному отпечатку между отверстиями передней головки и пятки. После того как ее демонтировали поставили дешевые и Look или Rossignol, в принципе - это одно и тоже. Варианты: 1. Установить платформу и сверху крепление. 2. Установить Луки или Росси. 3. Не заморачиваться, залить все дыры и поставить любое крепление. |
Цитата:
2. Это если найду на форуме, или кто-то еще откликнется на мою маленькую проблемку, кроме активистов "EXTREMa" 3. Естессно - это последний вариант. Спасиба за предложеные варианты:good:, но покупка креп остается актуальной. Продолжаем поиск. ПИСИ. Для того чтобы установить что нибуть ненужное, нужно сначала купить что нибуть ненужное:ROFL: |
На эту платформу ты установишь только крепления Salomon и то не все модели.
Шурупы этой плиты точно не совместимы с отверстиями на твоей фотографии. После установки этой платформы поиск креплений сузится к определенным позициям Salomon. |
Цитата:
Если что - стучи. |
forAll: Буду рассматривать предложения по одному, дабы не случилось так, что пообещал купить у всех, а купил у одного.:oops:
На данном етапе рассматриваю предложение второго варианта от GorSvet:good: Цитата:
|
У темі 15 додатків
Вот фото крепов:
|
А вот теперь всем привет)
Как писалось когда-то на одном мото-форуме: мопед не его, он просто разместил обьяву) Сердце мое обливалось кровью долго, пока я это читал, и в конце концов не выдержал и зарегился) Доизложу суть вопроса, дабы не было потом всяких непонятных предположений: вышеуказанные лыжи HEAD Cyber X 180см на данный момент принадлежат мне, но терзает меня смутное чувство, что кататься на них я не буду в этом сезоне. Во-первых, они мне велики (при моих 173 см), во-вторых на них положил глаз piston_n:mosking: Кгм. Вот такие пироги с котятами. Вследствии этого назревает еще один вопрос: где бы купить б/у лыжи с креплениями, недорого))) |
Кто не в курсе про мопед - читать тут
2Кant: О как позитивненько подействовал на тебя сегодняшний утренний снег, уже и про лыжи вспомнил.:snezhok: Чтобы небыло непоняток - я доискиваю крепы на лыжи Канта (тоисть на "свои 2-ые лижи"), а Кант, к сожалению, ищет себе б/у в новосозданой теме, а если никто не против (я тож не против:friends:), то пусть будет все в одной ветке (дабы не мусорить). ПСИ. Кант постучись мне в аську, будем решать вопрос за чьи деньги покупаем крепы, или за сколько литров вотки ты мне пропиваеш эти лыжи.:beer:. |
Фигассе свои вторые лыжи - разогнался ты, не поспеешь за тобой, остынь, перекури)))
разберемся, ща главное их НАЙТИ. Кста, можно взять и без креплений, а крепы втулить от Династаров, они мне весьма и весьма. Так что ИЩУТЬСЯ лыжи, под рост 173 см, вес 60 кг. Б/у, недорого. Производитель непринципиален, стиль катания - :skiing: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:02. |