Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Биржа > Хочу купить > Горные лыжи и комплекты > Крепления б/у к HEAD CyberX 180см. Фото.
Горные лыжи и комплекты обьявления о покупке

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 28.10.2009, 17:00   #1 (посилання)
Недавно на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: Катаюсь на стареньких слаломных Dynastar, а мечтаю - Elan Magfire 78 Ti (08/09)
Крепления б/у к HEAD CyberX 180см. Фото.

Значицо так! Есть у меня лыжи HEAD Cyber X 180см, но без креплений. Они пришли ко мне в виде подарка, подозреваю с проката, опять же таки подозреваю что перед тем, как подарить крепы были сняты. Ну не выбрасывать же подарок на мусорку, жаба задавит, что бомжы их заберут и будут на них сами кататся. Вот посидел я несколько дней на этом форуме, почитал, пришол к выводу - форум - мощща, форумчане - родная семья, которая всем (своим) помогает. Ну вот и решился написать сюда. К моей проблеме прилагаю фотку.

Суть в чем: к этим лыжам хочу подобрать крепления, а то надоело на прокатных ездить, если свои дома пыляться. Бюджет покупки невысок - нету смысла на эти лыжи ставить крепы дороже 200-300 ре. Так вот - посоветуйте, плз, чего бы можно мне подобрать, а еще лучше - может кто продает крепления б/у под такие лыжи - авось сойдемся в цене или в пиве)
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 28.10.2009, 17:05   #2 (посилання)
Sheridan
Guest

Зараз:
Piston, там уже, вижу, стояли крепы. И не одни

Только в мастерскую. Посмотреть на состяние дырок. Выбрать лучшие - скорее от Тиролии. Остальные заделать - мастер знаек как.

По самим крепам. Уже решишь по оставшимся дыркам. Мастер скажет, какие крепы искать. Чтобы сэкономить - у вас в городе найди сэконд точку. Там и купишь гривен за 100 крепы года 2001-2003.
Старий 28.10.2009, 17:10   #3 (посилання)
Володар Грабовця

Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
Цитата:
Коментар від piston_n Переглянути коментар
Суть в чем: к этим лыжам хочу подобрать крепления, а то надоело на прокатных ездить, если свои дома пыляться. Бюджет покупки невысок - нету смысла на эти лыжи ставить крепы дороже 200-300 ре. Так вот - посоветуйте, плз, чего бы можно мне подобрать, а еще лучше - может кто продает крепления б/у под такие лыжи - авось сойдемся в цене или в пиве)
Зараз сказати по фото, яке точно стояло кріплення не реально. На фото видно якісь розміри нанесені на лижі(сам робив заміри?). Напиши розміри між отворами носка і п"ятки в новому пості, тоді можна буде підібрати кріплення.:wink:
Старий 28.10.2009, 17:16   #4 (посилання)
Sheridan
Guest

Зараз:
Bob, там все размеры есть - кликни на фотку. Я теряюсь, что там стояло...

Придёт Фанкарвер - ответит.
Старий 28.10.2009, 17:19   #5 (посилання)
Володар Грабовця

Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Bob, там все размеры есть - кликни на фотку. Я теряюсь, что там стояло...
Придёт Фанкарвер - ответит.
В мене фотка чомусь не відкривається, тому й написав про розміри.
Старий 28.10.2009, 18:07   #6 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Катаюсь на стареньких слаломных Dynastar, а мечтаю - Elan Magfire 78 Ti (08/09)
Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl Переглянути коментар
В мене фотка чомусь не відкривається, тому й написав про розміри.
ссилка для Воba - кликать <здеся>

Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl Переглянути коментар
сам робив заміри?:wink:
Да, размеры проведены штангенциркулем и с получасовими танцами с бубном в программе Paint (хоть пользоватся научился)

Ну если чесно, то в столь оттдаленном от гор городе Ровно очень трудно найти секондхенд, а тем более точку с ремонтом. Да во Львове, Франику или Ужгороде я верю проблем с этим нет. В принципе есть одна "Пещерка", но сегодня уже закрыто, завтра бум узнавать есть там крепы или нет.
Старий 28.10.2009, 18:16   #7 (посилання)
Sheridan
Guest

Зараз:
Piston_n, мне очень нравится стиль твоего изложения Именно таких мы очень рады видеть у нас - трезво мыслящих, грамотных, с отличным чувством юмора.

Теперь по делу, но это будет чуть стоить. Все!!! дырки заделываются в мастерской!!! чопиками специальными. Ставится платформа от 9 мм. На неё любые крепы.

Но есть один вопрос - твой рост какой? Или кому эти лыжи?
Старий 28.10.2009, 18:31   #8 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
А судя по всему стояла Тиролия прокатная, причем не одна. Есть два вида таких, по расположению винтов очень похоже.
Старий 28.10.2009, 18:40   #9 (посилання)
waterboy
Guest

Зараз:
Могу подогнать вот такие платформы : http://extreme.com.ua/forum/hochu-pr...omon-s912.html

Доставку обсудим в личке.
Старий 28.10.2009, 22:52   #10 (посилання)
Недавно на форуме

2Sheridan: бум дружить, учиться и раширять границы нашей родины(я про татуировку на пузе Лупана), а если серьезно, - весьма приятно.

Цитата:
Коментар від waterboy Переглянути коментар
Могу подогнать вот такие платформы
спс за предложение, ответил в личку.

Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Но есть один вопрос - твой рост какой? Или кому эти лыжи?
183см./92кг./(и еще одногопараметра не хватает чтобы быть похожим на лыжу)- ето моя физиология.
Правильно подмечено глазом профа что лыжи не мне. Есть друг-напарник, собственно лыжи будут для него если не подойдут ему, а я уверен что не подойдут по ростовке, то их буду юзать я, а ему достанутся мои Dynastar. Физиономия друга - 173рост/62вес.

P.S. Funcarver мимо не проходил?
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00143011 (58%)8 (42%)1 (2%)
Yesterday0513657579 (58%)55 (40%)2 (1%)
Month51033807127182349 (61%)1472 (38%)57 (1%)