100% на лыжах стояла платформа Тиролия. Это видно не только по передним и задним отверстиям, но и по характерному отпечатку между отверстиями передней головки и пятки. После того как ее демонтировали поставили дешевые и Look или Rossignol, в принципе - это одно и тоже.
Варианты:
1. Установить платформу и сверху крепление.
2. Установить Луки или Росси.
3. Не заморачиваться, залить все дыры и поставить любое крепление.
Снаряга: Катаюсь на стареньких слаломных Dynastar, а мечтаю - Elan Magfire 78 Ti (08/09)
Цитата:
Коментар від Funcarver
Варианты:
1. Установить платформу и сверху крепление.
2. Установить Луки или Росси.
3. Не заморачиваться, залить все дыры и поставить любое крепление.
1. Жду платформы Salomon от Waterboy фото тут, буду ставить на лыжку, если подойдут, а на верх крепы, которые куплю здеся или просто удачно подвернутся.
2. Это если найду на форуме, или кто-то еще откликнется на мою маленькую проблемку, кроме активистов "EXTREMa"
3. Естессно - это последний вариант.
Спасиба за предложеные варианты, но покупка креп остается актуальной. Продолжаем поиск.
ПИСИ. Для того чтобы установить что нибуть ненужное, нужно сначала купить что нибуть ненужное
На эту платформу ты установишь только крепления Salomon и то не все модели.
Шурупы этой плиты точно не совместимы с отверстиями на твоей фотографии. После установки этой платформы поиск креплений сузится к определенным позициям Salomon.
А вот теперь всем привет)
Как писалось когда-то на одном мото-форуме: мопед не его, он просто разместил обьяву)
Сердце мое обливалось кровью долго, пока я это читал, и в конце концов не выдержал и зарегился)
Доизложу суть вопроса, дабы не было потом всяких непонятных предположений: вышеуказанные лыжи HEAD Cyber X 180см на данный момент принадлежат мне, но терзает меня смутное чувство, что кататься на них я не буду в этом сезоне. Во-первых, они мне велики (при моих 173 см), во-вторых на них положил глаз piston_n
Кгм. Вот такие пироги с котятами. Вследствии этого назревает еще один вопрос: где бы купить б/у лыжи с креплениями, недорого)))
2Кant: О как позитивненько подействовал на тебя сегодняшний утренний снег, уже и про лыжи вспомнил.
Чтобы небыло непоняток - я доискиваю крепы на лыжи Канта (тоисть на "свои 2-ые лижи"), а Кант, к сожалению, ищет себе б/у в новосозданой теме, а если никто не против (я тож не против), то пусть будет все в одной ветке (дабы не мусорить).
ПСИ. Кант постучись мне в аську, будем решать вопрос за чьи деньги покупаем крепы, или за сколько литров вотки ты мне пропиваеш эти лыжи..
Фигассе свои вторые лыжи - разогнался ты, не поспеешь за тобой, остынь, перекури)))
разберемся, ща главное их НАЙТИ. Кста, можно взять и без креплений, а крепы втулить от Династаров, они мне весьма и весьма.
Так что ИЩУТЬСЯ лыжи, под рост 173 см, вес 60 кг. Б/у, недорого. Производитель непринципиален, стиль катания -