![]() |
Есть идея на следующие выхи 26-27.10 побегать в парке (предварительно ст.метро Дорогожичи, Киев) и попрактиковаться с биперами. Кто за?
Чтоб данная идея не влекла за собой только веселое времяпровождение :) но и была при этом информационно-поучительной, включаем в программу мероприятия презентацию новых няшек от Пипс и сравнительный тест-драйв всего, что будет доступно :) Обсуждение ведем здесь, чтоб понимать количество желающих и необходимого снаряжения. |
I'm in, you know =) .
|
Я хочу присоединится! С собой две Арвы - Эво3 и Линк.
|
Я хочу, только у меня бипера пока нет.
|
я хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я очень хочу но меня не будет в Киеве:(
|
Так будет что-то или как?
|
ёлки, звонил Джуниору час назад. Сказал что будет и что пишет пост. Видимо большой пост :) .
|
Цитата:
|
Я готов быть тестером собачьего бипера есичо ^_^
|
Цитата:
|
Итак... Биперов я набрал.
Суббота, 26.10.13, 13.00 ст.м. Дорогожичи, сбор возле стеклянного купола над станцией метро, а дальше пойдем в парк... Если есть свои бипера - приносите. В случае чего, например опоздания, мой номер - 050 172 97 84 До встречи завтра :crazy: |
Блин, только увидел. В следующий раз побегаю с вами.
|
Я думаю, что Джуниор еще напишет пару слоу о состоявшемся мероприятии, а возможно и о будущих.
Но, благодаря бессоннице у меня появился шанс опередить его :) Была рада всех видеть! Очень мило и познавательно. Пикающе биперы, шуршащая листва, глинтвейн, вопросы и ответы и такое уже совсем яркое осознание приближения сезона. Надеюсь Рио не обиделся, что Рокер так и не дал потестить собачий датчик. А Стасу было приятно, когда собак заценил обновку Oakley Beltline Pro Winstopper (у меня сердце в пятки ушло, когда я увидела что он закинул лапы на куртец, ыыыы) :crazy: Требую продолжения! С надеждой на скорую встречу. https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...03882055_n.jpg |
Да, отлично провели время. И пообщаться успели и поискать/потестить биперы. Всего было штук 10 разных моделей - так что было чем заняться всем.
Рокер просто милашка :preved: На следующих выходных предлогаю повторить, только начать чуть пораньше, т.к. темнеет уже рано. Привезём побольше всякой разной снаряги на посмотреть/потестить. Ну и со своей стороны обещаю расширенную лекцию и рекомендации по подбору снаряги. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01. |