![]() |
@Nuvolari,
Вы когда катались, было жарко ? Очень сомневаюсь, что когда реально жарко и течет пот, хоть какая-то мембрана справится. Куртка очень похожа на те, что продавались в Спортмастере. Качество на первый взгляд действительно не плохое, но на самом деле это фейк. Их непонятно где шил для себя украинский и российский Спортмастер. |
Итак провёл эксперимент: налил кипяток в термос, горлышко накрыл карманом куртки и сверху плотно стакан - через несколько секунд стакан начал запотевать, а куртка снаружи стала еле влажной. Проделал тоже самое с нижней частью куртки - эффект тот же. Также связался с volkl ukraine - сказали что похоже на оригинал но из предидущих коллекций. На этом терзания закончу, покатаю через 2 недели в других рогожных условиях чем в буке и отпишусь окончательно. Всем спасибо кто откликнулся, на данный момент считаю что мембрана присутствует и свои функции выполняет.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Tety, где именно? ну да ладно.
|
Цитата:
А по теме, я не знаю в чем катают все остальные катосеры, подкладка моей куртки Ripzone trilogy с мембраной 25к при околонулевой температуре всегда была влажной. Это при том, что куртка вообще без утеплителей, внешняя ткань с мембраной и сеточка-подкладка :) |
Купляв у Лавині куртку, штани , перчатки собі і куртку , штани дружині . Все OK . Задоволені .
|
@Nuvolari, а в каком состоянии было термобелье верхнее и штаны? Была ли высокая влажность в тот день (туман, дождь, мокрый снег и тд)? Вы пишите что курточка теплая, по идее там есть утеплитель значит (который может отстегиваться для катания в плюсовую погоду). Тогда не удивительно что получился такой результат при плюсовой погоде. Обычно на горнолыжных курточках есть под мышками застежки, если их открыть, вентиляция внутри увеличится. Особенно если открыть на максимум :) + "юбку" можно не застегивать с той же цель. Я тоже обычно много потею, но такой проблеммы давно нет. Есть два комплекта флисок и термобелья (толще\тоньше), ими и регулирую слои одежды. Про проблеммы с потом давно забыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:55. |