![]() |
Скупердяи!:snezhok:
|
Цитата:
Я за 🏅 самый яркий фрирайдер буки |
@holodok, О да! Тогда я мало не ощутил на себе фразу "да ты в сосну въе***ся!"))))
|
Цитата:
|
какая странная тема :) а по оживленности напомнила коврового-катуна... И реклама одежды Богнер несколько удивила.
|
Цитата:
Сорри за флуд, но до сих пор помню ... , выставил нас д... :crazy::snezhok: Счастья Вам от лыжных приобретений и прочих полезностей и приятностей ЗЫ Какая живая тема - пока писал -3 страницы появилось По росиньёлам - сам не помню как, но точно пробовал, но касательно буки точно знаю пример использования, который понравится Lom у - ими название отеля Круассан выложено ( а заборчик фишерами бу конечна) |
@igor_Ka ,и я помню,как мне все хихикали "чайник,накуй тебе окли!? " А я купил...и довольный,сцуко,как слон!)))
|
@Валерій Трегуб ,так ты Валерка ничего и не понял....
|
@holodok ,та понял...;)
|
ахахаха, пацаны, а я помню этот пост
http://extreme.com.ua/forum/ostalnay...maska-119.html в самом начале своей лыжной карьеры изучал все нюансы, и сам иду по данному варианту, но в в другой последовательности. кстати новичкам данный пост будет очень полезным. но окли тоже сразу купил, правда простенький, с 30% скидкой в протесте за 1000 грн с небольшим |
Не в тему,конечно,но та маска мне таки зашла красиво...)))
Додано через 1 хвилину ...из - за неё,я теперь весь жёлто - чёрный))) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
@Spin,Вкладення 25420
|
@germanec666, А у Протеста есть инет магазин? если есть кинь ссылочку)))
И еще, народ подскажите где сейчас хорошие скидки по маскам и шлемам? а то у нас в Полтаве вообще отсутствуют магазины по снаряге лыжной ((( |
Цитата:
ну в Харькове тоже не лучше, из магазинов, протест и алантур , и в общем то все в протесте сейчас акция на шлемы окли 44% до 20 сентября но тут проблема, тебе нужно померять его, чтоб сидел хорошо, не жал, + если есть маска, то нужно под нее подбирать.вобщем лучше приехать в Харьков, зайти в протест, померять и если что, можно заказать до 3 единиц на примерку бесплатно, с Киева. по ценам от 2500 до 4500. хотя лучше в Киев мотнуться, там магазин побольше и выбор лучше в прошлом году в протесте покупал боллевский шлем, но повезло, все подошло. купил за 2200 примерно, вместо 3000 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |