Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Муки выбора (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/13379-muki-vybora.html)

katya.yakovets 12.11.2018 10:15

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 333522)
Начните с Буховеля!!! А то Драг может приподнести сюрпризы по погоде(сильный ветер или сплошной туман) или отсутствие электричества на курорте в связи с обрывом линий электропередач из-за сильного ветра!!!

Цена сейчас смотрю на автобусные горнолыжные туры из Минска. Спасибо. Тоже думаем все же Буковель выбраться. Решаем своим ходом ехать или все же через туроператора. Вроде неплохие места в Буковеле предлагают, и цены не такие кусачие. Посчитали своим ходом так не особо и выгодно. Тем более дороги такие плохие, что рискованно ехать на своем авто. Все таки еще и зима, так вообще без колес останешься.

Sheridan 12.11.2018 11:30

@Валерій Трегуб, @Stealthe76, @Gurzzuff, мужики завелись ахахахах ))) На аватарку у вас такая реакция? Ничего, что девочка (а может быть и нет) вопросы о курортах в инкубаторской теме о выборе лыж задаёт? Никто из вас не успел заметить, что в её комментах линки на какую-то туристическую контору были до того, как я их удалил? Расслабьтесь. Это не она на фото. Это обложка компакт диска deep house 18го года )))

katya.yakovets 12.11.2018 13:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 333625)
@Валерій Трегуб, @Stealthe76, @Gurzzuff, мужики завелись ахахахах ))) На аватарку у вас такая реакция? Ничего, что девочка (а может быть и нет) вопросы о курортах в инкубаторской теме о выборе лыж задаёт? Никто из вас не успел заметить, что в её комментах линки на какую-то туристическую контору были до того, как я их удалил? Расслабьтесь. Это не она на фото. Это обложка компакт диска deep house 18го года )))

Не о выборе лыж. Мы думаем куда поехать, чтобы отдохнуть на лыжах. Вот скинула варианты отдыха чтобы подсказали по цене дорого ли будет. И какие цены сейчас, чтобы сравнить.

Это же не реклама. Просто прошу совета.

Sumrok 12.11.2018 15:23

@katya.yakovets, Первый раз в Карпаты, с семьёй и Драгобрат ?
Рискуете испортить все представление о лыжном курорте. Езжайте в Буковель, в зону относительно не дорогого комфорта, а там можно и на Драг на денек.

katya.yakovets 12.11.2018 17:04

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 333643)
@katya.yakovets, Первый раз в Карпаты, с семьёй и Драгобрат ?
Рискуете испортить все представление о лыжном курорте. Езжайте в Буковель, в зону относительно не дорогого комфорта, а там можно и на Драг на денек.

А что не так с Драгобратом?:scared:

В Буковеле мне кажется ценник намного выше. Курорт раскрученный и деньги там стричь умеют. Какие очевидные плюсы Буковеля?

Korben Dallas 12.11.2018 18:36

@Sheridan ,а что там на аве? А то я с телефона нихера не вижу))) И сделай мне ребрендинг,хочу уйти в подполье...;)

Shai 12.11.2018 19:00

Цитата:

Коментар від katya.yakovets (Коментар 333646)
А что не так с Драгобратом?:scared:

В Буковеле мне кажется ценник намного выше. Курорт раскрученный и деньги там стричь умеют. Какие очевидные плюсы Буковеля?

С Драгобратом все так, в вот с погодой на Драгобрате..., очень часто туман, и на вершине сильный ветер. Закаленные лыжники терпят ради фрирайда и просто спуска по естественному снегу, а вот семьей..., горнопляжникам может быть не комфортно.
Что бы снизить ценник в Буковеле, едьте на машине и поселитесь в Яблунице, Лазещине или Татареве, не бюджетным будет только скипасс. Но на Буке он один на все подъемники, а на Драгобрате на каждый бугель свой билет.

Korben Dallas 12.11.2018 20:41

@Sheridan, забрёл сюда с компа...вид таки красивый на фото ;)

Додано через 1 хвилину

@katya.yakovets, Катя! Выходи за меня! ))

Sumrok 12.11.2018 21:38

@katya.yakovets, Тута добраться -чего только стоит.

holodok 12.11.2018 21:38

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 333657)
@Sheridan, забрёл сюда с компа...вид таки красивый на фото ;)

Додано через 1 хвилину

@katya.yakovets, Катя! Выходи за меня! ))

Валерка -это фейк , расслабься красивый вид это явно не Минск

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16.