![]() |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, @Stealthe76, @Gurzzuff, мужики завелись ахахахах ))) На аватарку у вас такая реакция? Ничего, что девочка (а может быть и нет) вопросы о курортах в инкубаторской теме о выборе лыж задаёт? Никто из вас не успел заметить, что в её комментах линки на какую-то туристическую контору были до того, как я их удалил? Расслабьтесь. Это не она на фото. Это обложка компакт диска deep house 18го года )))
|
Цитата:
Это же не реклама. Просто прошу совета. |
@katya.yakovets, Первый раз в Карпаты, с семьёй и Драгобрат ?
Рискуете испортить все представление о лыжном курорте. Езжайте в Буковель, в зону относительно не дорогого комфорта, а там можно и на Драг на денек. |
Цитата:
В Буковеле мне кажется ценник намного выше. Курорт раскрученный и деньги там стричь умеют. Какие очевидные плюсы Буковеля? |
@Sheridan ,а что там на аве? А то я с телефона нихера не вижу))) И сделай мне ребрендинг,хочу уйти в подполье...;)
|
Цитата:
Что бы снизить ценник в Буковеле, едьте на машине и поселитесь в Яблунице, Лазещине или Татареве, не бюджетным будет только скипасс. Но на Буке он один на все подъемники, а на Драгобрате на каждый бугель свой билет. |
@Sheridan, забрёл сюда с компа...вид таки красивый на фото ;)
Додано через 1 хвилину @katya.yakovets, Катя! Выходи за меня! )) |
@katya.yakovets, Тута добраться -чего только стоит.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16. |