![]() |
Цитата:
Они не актуальны уже лет 25 :) |
не, офигеть как актуальны! Я все порываюсь соорудить из таких стационарную катапульту (или баллисту?) на крыше медпункта для отстрела ломов с маленькой буквы)) Лук должен получиться супер! Не дают, говорят не гуманно... :shock:
|
присмотрел magfire 12 2008го года. катаюсь немного выше среднего уровня.. при выборе руководствуюсь желанием прогрессировать. под ботинок 90й жесткости..
во мне 115 кг подскажите стоит ли брать ... спасибо |
А рост?
А ростовка лыж? Жесткости 90, для Вашего веса - маловато будет. |
рост - 195. ростовка 180.
боты выбрал единственные возможные по ряду причин |
Цитата:
Я б наверное порекомендовал 176 см. . по Вашему опыту катания и из своего опыта. Для прогреса, сезона на 3 достаточно. Далее будете что-то думать и менять в зависимости от результата. По ботинкам, порекомендовал бы, что-то пожеще для Вашего роста и веса. Но тут такое... . Из своего опыта: У меня при весе/росте 75 (78)/189 жесткость 120, очень классно и снижать не собираюсь. Очень и очень комфортно. Для данной лыжки жесткость нужна. Катал магфаеры 12 (пока не украли :girl_cray2:), тогда сразу взял в комплекте ботинки (120) и очень правильно поступил. А вообще лыжка Магфаер 12 очень бомбовая. Если подвернется в том-же виде, что была, то заберу :good: |
ростовку если честно не помню... но думаю, что скорей всего вы правы!
спасибо за совет! но боты не могу взять из-за проблем с стопами.. высокий подъем и широкая стопа. Из выбора с колодкой 104+ взял что смог. |
Подскажите пожалуйста за эти лыжи - ZENITH Z72 Basalt Os TPI2 . Уровень катания у меня средний, но смотрю в будущее. К супер профессионализму не стремлюсь. На некоторых подобных моделях написано, что они жосткие и предназначены для тяжолого или опытного лыжника - это немного отпугивает (мой вес - 80 кг, рост 176см), но в описании этой модели подобного ничего не написано. Кто с ними сталкивался, подскажите - как они. Стоит ли брать в моём случае. Ботинки подобрал к ним с жосткостью 100. Ссылка Rossignol 2010-2011 / горные лыжи / ZENITH Z72 Basalt Os Tpi²
|
2 ZENITH Z72 Basalt Os TPI2
У нас в семейном арсенале есть похожая лыжа на ВАШУ правда старенькая Z5 и с талией 74. Лыжа хорошая, в меру жесткая, в меру гибкая как для ратраченной трассы очень даже хорошо, но и неглубокий расколбас пробивает хорошо (сам проверял на Драгеобрате, специально ездил по отвалам ратрака). Если на нее положили глаз то берите в рост не пожалеете. |
Спасибо за совет. Я побаююсь только смогу ли со своим опытом прогнуть её, не слишком ли она жёсткая? Несомненно, опыта то добавится но хватит ли его. Или она не слишком жёсткая?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:46. |