![]() |
приехали K2 Rictor 2010/2011 новенькие :Yahoo!:
|
Всем привет, прошу совета. Ищу себе лыжики на которых буду ездить на небольших, не всегда )) ухоженных склонах у себя на севере, но в следующий год планирую поездку на горнолыжный курорт Кировск, может и до Красной поляны доберусь. рост 178, 89 кг, возраст 36 , учусь кататься третий год, нравятся короткие и средние дуги , скорость наверное средняя. Ботинки Atomic Hawk, жесткость 90. Бюджет максимум долларов 900.
Заранее благодарю. |
BRO2713, во первых Интерактивный помощник по выбору лыж | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
Во-вторых, я бы рекомендовал очень Elan Waveflex 78TI 168 ростовки. Обсудим? |
Цитата:
если карвить - то думаю можно чтото из среднячка, но с титанолом. смотри на радиус лыж. имхо 16-17м это уже достаточно большой. а марку, почти пофик какую, почти все имеют хорошие лыжи. Salomon, Fisher, Elan, K2.. |
Интерактивным помощником я пользовался на оф. сайте Elan, Waveflex 78TI ,Waveflex 78, Amphibio Waveflex 82 TI всё в ростовке 176, если выбираю ухоженные склоны то Amphibio 12, 14 и e/Flex 6 168 см ,правдо скорость я выбрал быструю. Знакомый с Питера вчера предложил Head i.Peak 78 165 см,Head i.Peak 78 (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. за 500$ новые с крепами.
|
Любимый брат предложил из K2 Ski Rictor или Charger по 600$( у него в триале супер скидка) 600$
|
Цитата:
|
2ALL
Добрый день. ищу совета. купил себе лыжи Stockli Stormrider L 162 см такие: Stockli Stormrider L - Народные оценки горных лыж теперь стал вопрос выбора крепления, что взять из расчета дешево и сердито? (уровень средний, вес 85 кг) можно ли рассматривать б\у варианты? спасибо. |
Цитата:
А вобще, правильные крепы - Целосность Ваших ног. |
Цитата:
сколько дин надо брать ? любые ли подходя к моим лыжам? вот такие например: Продам: крепления salomon - Спорт Сток стоит ли их брать? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:36. |