![]() |
Звонил Олегу. Пока не ответил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому цікаво. |
Severin, когда в Мигово? ))
|
Цитата:
|
Лыжи купил по Вашим советам Salomon Enduro RX 750, всем спасибо за помощь :good:
|
Antonsky Удачи
|
Не катавшись ни разу на Head Supershape Magnum, закортило аж горыть себе их приобрести!!! Была одна попытка взять б.у. прокатные - можно сказать вовремя схаменувся - "протёрты до дыр" т.е. до скелета канта! Цены постепенно начинают падать,в ЭкстримСтайл их цена модели предыдущего года 4900 грн и возможно не предел! Только вот запала в голову полученная информация, лыжи для ЕС и лыжи для Восточной Европы, т.е. нас, имеют существенные различия в качестве и имею спец. маркировку!
Выразите свои мнения пожалуйста, шановни колеги! |
Друг собі купив лижі. Hеad c100si
Не можу знайти якого сезону вони були вироблені, може хто знає? На кріпленях лиж, а саме спереду є гумова стрічка, яка прокручується по колу. Це називається ABS кріплення. Для чого воно, як працює? |
Цитата:
|
у мене в дівчини така платформа, що зміщається. Я так зрозумів свідчить про те, що кріпленя поставлено з кращих.
Що другу казати, хороші він лижі купив чи ні? У нього зріст 185, ростовка лиж 177. Hеad c100si |
Привет всем. Я лыжник среднего качества:) поэтому есть некоторые вопросы, если не затруднить то надеюсь на ответ:preved: . Катался до сих пор только на классике, теперь решил приобрести что то по новее. Есть лыжи FISCHER DRS Big Easy Carving рост 176 с крепами маркер М2.8 (спрашивал какой у них радиус хозяин не знает а самому посмотреть нет пока возможности), что за лыжи кто что про них знает? Подойдут ли они мне Рост 184 вес 83-85, катаюсь уже несколько лет, все по не подготовленным трассам ( других в Таджикистане нет:dance4:) то бугры то ямы то ровно. Буду рад ответам Спасибо.
|
pawelpl, DRS Big Easy Carving не знаю. Если это что-то из серии DRS 100 Easy Carving, то эти лыжи можно только принять в подарок, чтобы не обидеть)) Это модели ориентировочно 2000-2001 года, давно устарели как морально, так и вообще)) Думаю, для ваших условий катания лучше смотреть в сторону универсальных твинтипов типа K2 Public Enemy, K2 Seth, Salomon Gun или более современных моделей с рокером, если бюджет позволяет. Карвинговые слаломки или их младшие модели все же сделаны для вельвета, бугры/ямы для них как кирпич для спорткара))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |