![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Джигит, ты прав, там скользяк с кантами фсьо, и крепы гражданские, на забор самое оно |
У темі 2 додатків
|
Это его остатки
|
типа то что на текстуре покрытия осталось после катания?
кант как для б/у вроде нормальный |
@NICKK ,🍻🤝
|
Цитата:
Если стёрлась - то у Выдрицкого можно нанести новую. |
ну вроде не стерлась, в том месте где воск выглядит как шпон -)
скользят можно восстановить даже? |
Питання: Хтось щось може сказати про цей інтернет-магазин? Хто-небуть купував у них лижі?
EU Sports "EUSports" Интернет-магазин мотошлемов, мотоэкипировки, горных лыж, сноубордов, и других спортивных товаров |
@HappySkier , не замовляв, але бачу їх в Гуглі по мототемі вже два роки
|
Помогите с выбором лыж за вменяемые деньги. 170/76, накат 15 дней на Буке (на прокатных фишерах). Теперь собрался впервые (но не в последний раз) в по моему совету в Зольден. Физуха средняя. Нужны лыжи для комфортного катания. Стремления к экспертному карвингу, триангуляции и пр. нет.
Подскажите в какую сторону ему смотреть? Ростовка я так понимаю 165 см. должна быть. Хочет лыжки новые и ботинки к ним (там размер по стельке 250). Мне в голову приходят volkl racetiger или head rebels (но я совсем не в теме)... |
Цитата:
Volkl Racetiger UVO SC (2021/2022) Нові: 550 € - Лыжи / сноуборды Хуст на Olx Не факт что есть Сл в 165см ростовке. На олх она у них продана. |
@CAESAR , 1 пост этой темы лучше почитать для начала, там много интересного
|
У темі 1 додатків
Всем доброго времени суток! Кто что слышал о лыжах Rossignol Rossignol Temptation 100 2015 в ростовке 174, подвернулось интересное предложение. Лыжы для супруги, ТТХ 168/55 , уровень ,- уверено трассы, начинающий фрирайд.
Вкладення 46364 |
Если верить их начинке, то не плохо. Радиус весёлый :), но как по мне , то коротковаты. Я жене в Грузии брал 176 на рост 161см. Хвалила...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |