![]() |
У темі 3 додатків
купил Fischer President 170 C Line
170 см тут на форуме даже успел сегодня в Гвоздове покататься немного.....ветер сносит-) +4С снег мокрый, твёрдый местами с болотом-))) с учетом того что первый раз в сезоне, поездил меньше часа-) как на мой опыт ( отсутствие по сути) лыжи на фоне тех что давали в прокате просто гонка-))) в прокате давали короткие 160-165 см максимум первый два раза полный швах-))) не катался два года-))) а нормально так три=)))) вообще нормально повернуть не мог-))) потом приловчился прикатался-))) и вообще на них нет ощущения что длинные-)) валят с моими 100 кг как танк-))) тормозят отлично, лишь немного намека что хочешь повернуть они уже едут куда смотришь=))) мне на данный момент понравилось-))) |
У темі 1 додатків
скользяк и кант вроде норм
|
палки еще не приехали-))) катался с двумя ручками от швабр ( разного цвета) длина регуляруемая-)))
Добавлено через 4 минуты ну я смотрел в более скромном бюджете и не особо поанивроал сейчас брать-)) просто очереди в прокатах и решил взять........если см отметь за 8000 грн лыжи то для такого лыжника как я ужелучше брать простые новые-))) |
Цитата:
Цитата:
|
@NICKK ,Поздравляю с покупкой! Классного и безопасного катания!
|
спасибо! вот еще бы когда скорость набираю научиться не садится в стойку-))))) на маленькой скорости переучился-)) а вот как ускоряюсь-)) раз и присел-))) ускоряюсь это не 70 км/ч-)) это после 35-45 км/ч-))
Добавлено через 42 минуты Добавлено через 22 секунды вот как на аватарке примерно-)) руки держу лучше при езде обычно это или отталкивался или хз-)) но стараюсь контролировать-))) |
Цитата:
|
так в том то и дело что дугами и все равно сажусь-))
|
@spitzer, была 175см такая Жс9 , состояние близкое отличному было, Дороже продалась, под мои ТТХ. Но когда уже 4 лыжи и не особо охота тягать на горбу и в гору их...
Решил катать что есть и сказать фак шопоголизму. Еду на том что движется, что не движется Двигаю и еду ;) Жду когда Хэд научится слова клеить лыжи. |
@NICKK ,Для улучшения техники катания нужен хороший инструктор. Жена брала каждый новый сезон инструктора, тем самым улучшая технику. В этом сезоне начнет осваивать и оттачивать карвинговую технику. На 17 января заказали инструктора в Буковели на 10 часов занятий, 2 дня по 5 часов. Только так можно научиться технично кататься. Да, это требует определенных капиталовложений, но увы...
|
понял спс
переучиваться сложнее чем учиться-))) Я вырос возле горки-) и катался всегда-) но советские лыжи ( вставил ноги как в стремена на лошади, пятки гуляют и погнал) доступные нам в то время это езда только прямо и в конце резкий поворот иначе полет в речку -))))) |
@NICKK ,Я точно так же учился, в 1974 году отец купил мне лыжи ,,подолянка" я не мог рукой достать до носков лыж, на вырост)))
Но там были крепления, не такие как сейчас, но крепления. Тоже переучивался, да и не прекращаю осваивать и одтачивать технику. |
:beer:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 46338 Для 4х лыж чехол правильный нужон |
Цитата:
Цена за б\у крепы, А ВОТ КАКИЕ ОНИ ТАМ... от 100 это совсем не мое :No: Подарить некому видать ;) Такие рельсы это как на болиде формулы ездить по городу ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |