![]() |
В динамике нету :) Есть только попса в обнимку с лыжами на фоне видов :)
А что за зверь Елан Спидвейв 12? Мне его ски селектор елан выдал в качестве вариантов. |
Цитата:
О технологии, которая даёт ему преимущество, читать тут: http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...-waveflex.html Кстати, в GS, который я тебе советовал, тоже Waveflex. |
Цитата:
На чём Вы всё таки катали все эти годы, какие лыжи Вам больше нравились, если их было много? Если СВОИ, значит любимые. |
Цитата:
Йдемо далі. Підготовлені схили. Значить універсали відкидаємо. Довгі дуги. Слаломки з радіусом 12-14 метрів пішли чекати інакшого власника. Що маємо в підсумку? Середній спідвейв :). ВІдносно мягенька лижа з високою торсіонкою. І хоча я, прихильник коротеньких (в міру) лиж, дилячись на твоє бажання підкорювати Альпійски схили, з їхніми довжелезними синіми трасами, довгими дугами на великий швидкості, на дуже твердому покриттю можу сказати: бери лижку в рост, або троха довшу. Чим довший кант тим більша площа зчіплення з льодом, і відповідно тим краще тримає. Тепер ростовка. Сугубо моя думка: "ДОВШУ ЛИЖКУ ЛЕГШЕ ПРОГНУТИ" ІТОГО: Спідвейв !!! |
Цитата:
На Атомиках прочувствовала что мне нравятся дуги подлинее, которые на моих лыжах были недоступны (13 радиус - это конечно не 11, но все же не так много) Добавлено через 9 минут Цитата:
Универсалы (в моем понимании это, например, макфайер) я отбросила сразу. Заинтересовали лыжи категории allaround - вот как раз Нордика SpeedMachine и Spitfire - хотя и не совсем понятна мне эта категория. Если судить по описаниям - то как раз для подготовленных трасс и средне - длинных дуг? Тогда Спидвейв тоже олараунд? Или в это все маркетинг и такие лыжи будут ехать разными дугами, но одинаково никак? |
По Атомику - я катал на SX-10, при моем весе-85 и росте 190, лыжи были 170. Так вот, управляться с ними ох как непросто. Жесткие, как бревна. Правильно писали, что вес нужен под 100кг и пахать-пахать.
SL-при вашем росте 169 и весе 155 вам подойдет скорее 150 см, ну может 155. Вообще эти лыжи изначально для коротких дуг. Зачем большие длины для слаломки? На 165 SL-12 катаюсь я с моим весом и ростом. На нежестком склоне совсем некомфортно. А на жестком- пахать-пахать. И техника. Нет техники и нет желания пахать - тогда ждут одни мучения. Вплоть до того, что первые полдня в каждый выезд я катаюсь на слаломках помягче:secret: Да, есть на продажу б.у. АТОМИК SL-11 -150 cm. Состояние новых -250 евро. Киевский экстрим-клуб “SKY-CLUB”-Снаряжение-парапланерное, горнолыжное, сноубордическое, бивачное, альпинистское |
Цитата:
Наскільки мені відомо Спідвейв - це не олроунд, а суміш слаломки з гігантом (щось середнє). За відгуками, ходят різними дугами - середніми і більше. Нестійкіст (вібрація) лижки проявляєтся, якщо вести її не на канті. бог74 такі має, він скаже більш точно. Саша Ау!!! |
Цитата:
У вас есть что то похожее? |
Цитата:
2 Елан Спидвейв 12- что то среднее.:agree: По цене - можно поискать 08-09г.:good: Если получится. Могли всё раскупить:( |
Большое всем спасибо!
Буду искать :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |