![]() |
Цитата:
Скирентал обновляет свой прокат каждый год (закупаются новые лыжи, в целлофане) и распродаёт предыдущие лыжи сразу или после + 1 сезон. Совсем не дорого. |
Спасибо,но если честно не очень верится что всего 22 дня.Поцарапанная сверху до ужаса.Ради любопыцтва, речь идёт об этой лыже? Редактирование @ EX.UA рост-160
|
Цитата:
|
Всё верно. Новички )))
|
Цитата:
Я на борді вперше, він на лижах вперше. Я з горем-навпіл з'їхав половину траси, він якось скотився. Коли встібнувся в свої GS - побачив на лижі трохи вище переднього кріплення смааачннииий такий надріз покриття, дуже глибока рана на лижі :) А всього-навсього 100 кг невмілого бордиста схрестило ноги і проїхало кантом однієї лижі по іншій. Уявляю що такі витворяють під час інтенсивного навчання :crazy: |
nep4uk, на третий день работы инструктором на такое просто перестаешь реагировать)) Топшит - не ходовая часть, на скорость не влияет. Зато ученик, если не потопчется по лыжам инструктора, явно чувствует себя неудовлетворенным)). Я поэтому и подбираю себе лыжи слегка б/у. Смысл платить за лак, если очень скоро он будет мат?
|
Всем привет!
Поделитесь плиз, что вы думаете о лыжах Rossignol Zenith Z76 Aramid Bsit (127-76-108), и какую длину лучше брать при росте 180см? Выбор есть 162/170/176 Катаюсь три сезона в Карпатах по подготовленым трассам, раньше брал в прокате, сейчас решил купить свои. Спасибо!!! |
Цитата:
ну а если вы в начале пути горнолыжника со средним весом, то на 170 однозначно легче поворачивать (короткие-средние дуги) на подготовленных трассах |
Конкретно эту модель не катал. Катал какой-то прошлый Зенит, черный с оранжевым, кажется Карбон. Надеюсь, этот базальт добавил Зениту упругости, отзывчивости и убрал "задумчивость" в реакции на действия райдера. Производитель позиционирует эту лыжу как экспертную. IMHO, раньше в переводе с маркетингового росигнольского на человеческий это обозначало "бревно" :) Если ничего не изменилось, Вы в отличной физической форме, три сезона были технически насыщенными, Вам нравится силовая агрессивная техника, близкая к спортменской - тогда да.
ЗЫ: мой хабл опинион делить на 90, ибо да - отношение к этому бренду предвзятое:) |
для инфо выбирающим: лыжи 2012 elan amphibio waveflex 12 немного жестче чем 2011 elan waveflex 12
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:40. |