![]() |
Цитата:
Не нужно бояться. Где-то в ветке Элана 2012 есть мой отчет по этой лыжке. Найди и почитай. http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...24.html#161028 |
Прочитал твой пост. griig, Спасибо огромное!!!теперь на много понятней стало. Скажем так - выбор сделан. :dance4:
|
Здравствуйте! Купил я таки себе после некоторых размышлений Саломоны торнадо ти. Принес домой, подкрутил отстрел креплений, захотел подогнать под длину ботинка. Открутил винтики, но крепы как стояли не шевелясь, так и остались. Понял, что что-то не то крутил. Помогите настроить длину крепов, ато как-то в гугле я осбо ничего не нашел. Крепы стоят Z12/
|
Там вообще ничего крутить не надо. Всё регулируется исключительно руками.
Посредине платформы откидывается планка и разблокируется движение передней и задней части крепления. |
Ага, разобрался) Просто приподнять пластмасску одну надо было))) Спасибо.
|
Здравствуйте!
Есть желание приобрести любимой жене новые лыжи к поезке в Италию! Но нет опыта по выбору! Рост жены 168 и 60 вес. Отбросили белый, темный и черный цвет лыж. Хороший человек - Инструктор (знающий как жена катается) советует ( 2013г.): - Elan Amphibio insomnia - 152 см - Elan speed magic - 155 см - Salomon 24 Hours - 154 см - Head i.Supershape Speed - 156 см Буду признателен за дельный совет. Спасибо. |
Цитата:
|
Salomon 24 Hours и Head Supershape - офигенно разная разница. Присоединяюсь, хорошо бы видео в студию....
|
Цитата:
Спасибо |
Амфибия Инсомния как раз ок, но рановато для новичка. А вот Speed Magic это аналог мужской каталожной слаломки Elan SL Waveflex Race. Вот её точно не надо. Также как и Хэды.
Пускай жена пообщается со Скиселектором. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:29. |