![]() |
Поверьте лыжу навсегда,особенно при присутствии прогресса вы пока купить не сможете.
|
ну хз что там за прогресс получится _)
|
Для начала что ботинки, что лыжи нужно брать для начинающих - они мягче и удобнее. Спустя несколько сезонов, по мере развития прогресса, приобретаете снарягу пожёстче. С помощью форумчан сам иду таким путём.:komok:
|
Вы человек не маленький и не легенький, поэтому если покупать, то откровенную лапшу брать не стоит. Обратить внимание можно на модели прошлых лет. Наприм. Magfire 8 или 10.Даже более 10, если с физухой норма. Или более поздняя Magfire 78? 78 Ti. А по ботинкам 80 будет все ж в самый раз. Главное правильно подобрать размер и колодку.
Добавлено через 9 минут Сам начинал катать на Dolomite до 80. Исключительно легкий и комфортный ботинок, жаль, что фабрика не работает. Можете также поискать на Спорт -стоке |
присмотрел себе лыжи вот такие - Каталог товарів для активного відпочинку
с ростом 185 длина лыжи 170 см - это нормально ? |
Рост подойдет
|
Помогите с выбором. Стокли Sx 170 радиус 15,6 или Стокли SC 177 радиус 16. Мой рост 186 вес 100, уровень средний.
|
я бы смотрел в сторону модели со 177 ростовкой. Хотя для гоняния на пупырях типа протаса поинтереснее 170 размер, но там не нужен такой радиус.
PS Цитата:
Если купить ботинки помягче, то не то что несколько сезонов, через несколько дней некомфортно станет. И к тому же необходимо следить соответствие лыж ботинкам. Если придет в голову купить слаломку то.. здраствуйте как минимум 110 и максимум 100 колодка:D |
Здравствуйте. Помогите сделать выбор между Stockli spirit globe 170, Salomon XW Tornado Ti 173 и Head iSupershape Magnum. Мой рост 1.8м, вес 70 кг. Кататся буду в Буке/Славском. Может кто имел возможность проверить эти лыжи в действии, я буду рад услышать ваше мнение.
|
Цитата:
стокли и хед больше подходят к скоростному карвингу, кроссу (короткие-средние дуги). не пробовал, но думаю обе хороший выбор! (до 170 рост) торнадо универсального направления, любят скорость и не хотят загонять себя в короткие дуги, едут везде и пофик какая трасса. имел два поколения Торнадо, и очень хорошие воспоминания. с ТИ прекрасно ведут себя на ледяных трассах. (средние-длинные дуги) ростовка от 173. отзывы по универсалам - SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор лыж |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |