![]() |
Леха, жувачкой приклеено, это ж не ходовая часть, на скорость не влияет :)
Валера, экзотика... Но вызывает определенные подозрения. Как-то оно похоже по ТТХ на какой-то из фрирайдовых Династар, т.е. выраженная французская школа фрирайда. Офигенная ширина, жесткая, большой радиус (20 м - дофига для двойного рокера), хочет бескрайних полей и мочилова. Че-то не верю стикеру с перышком, не похоже оно на легкую лыжу. Даже не знаю, где у нас ее можно достойно выгуливать)) Но это все имхо и предположения, не более. |
вот не понимаю как можно рассуждать о жесткости, весе и свойствах предмета, видя тока какие-то цыферки на экране. Лом, ты случайно аппендицит по телефону не умеешь вырезать?
|
mishanya, циферки - гут, ничего более информативного вообще нет в природе. Там еще и буковки есть, они тоже что-то значат. Например, Double Layer Wood core не предполагает "перышко":) . А вот "flex ratio: 4" действительно аппендицит по телефону: производители вроде так и не договорились об унифицированном индексе жесткости. Имхо - это In My Humble Opinion с языка вероятного противника, а не экспертная оценка. Форум - это для общения, да? :)
|
Цитата:
если цена адекватна. то можно заказать имхо. если даже по каким-то параметрам не потянешь, то продать думаю можно, есть ценители оригинальных вещей. в общем главное цена, если дешевле фелок (рыночная), то я бы взял ;) |
Цитата:
Цитата:
а другой взял фелки,толи Широ,толи Катана и в лесу снял лыжи и пошел пешком))) |
Валера, бери - затестим :), в интернете циферками (привет, Лом :)) пишут что в 185 ростовке лыжа весит 4,52 кг, далеко не самая тяжелая в этой категории, да, и по правде говоря, вес лыжи все таки больше важен там где ее надо носить на себе. Правда, у тебя с размером ботинка все плохо :) А где выгулять найдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, бери. Красивая, зараза. Понятно, что с реверс камбером в лесу будет ок. На жёстком склоне ей хана, правда, но такое. Кстати, в Украине есть представитель. Во Львове вроде.
|
Цитата:
вот тут можно еще почитать 2nd Look: 2012-2013 Volkl Shiro | Blister Gear Review – Skis, Snowboards, Mountain Bikes, Climbing - The most honest, and in-depth reviews of ski, board, bike, and climbing equipment on the planet. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:51. |