![]() |
совет номер 2, следующий этап
Господа-профессионалы, а можно прокомментировать по пунктно вот эти варианты:
для меня Спортивные горные лыжи Rossignol: купить спортивные горные лыжи Rossignol Radical 7 RSX - Киев Горнолыжная компания Sports Line ( 162 см) Progressor 800: горные лыжи в Киеве купить- Progressor 800 цена- Киев Спортивная Компания Sports Line ( 160 см) Fischer RC4 SuperRace SC PRO: горные лыжи Fischer Super Race SC RC4- test - цена- купить Киев Спортивная Компания Sports Line ( 160 см) для жены Rossignol Radical 6 RSX: спортивные горные лыжи Rossignol Radical серии Race - Киев Горнолыжная компания Sports Line ( 152 см) Женские лыжи Распродажа: купить горные женские лыжи женские Fischer KOA 73 - Киев Спортивная Компания Sports Line ( 150 см) здесь цена вроде нормальная, и в наличии есть пока что мои ростовки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Элана ФИС и все остальные слаломные лыжки очень отличаются. Даже визуально. Все то что не ФИС, это для комфортного катания, для разных уровней, физ подготовки и физ данных. Все точно, конкретно подбирается под конкретного лыжника. К примеру, максимальная длинна слаломки ФИС 165 см |
Head iSupershape vs Fischer RC4 Worldcup SC Pro
Что лучше для спортивного веселого катания в буке? Релакс не люблю. Динамика наше все:) |
здравствуйте всем!
интересует такой вопрос...модель лыжи Atomic D2 VF 82, кто в курсе из какого материала там делается "ребро жесткости"...везде искал, нигде нет информации...может плохо искал? :pardon: заранее спасибо |
rad, Хед намного динамичнее и продолно мягче а торсионка сумашедшая!
Фишер очень хорош как спорт лыжа но он очень грубый в отдаче не любит всячиские неровности в виде бугорков,грудок льда , ям и т.п. Что Хед хавает без проблем! Добавлено через 6 минут SheikeR, Какое такое ребро жесткости ? Если вы про продольнольное усиление то оно нА основе стекловолокна и карбона если я не ошибаюсь! Но ребром жесткости его назвать не совсем верно ) потому что такая трактация автоматом вводит в заблуждение. |
Цитата:
|
Но ребром жесткости его назвать не совсем верно )
согласен, не совсем правильно выразился...точнее даже не пытался, да там идет технология DOUBLE DECK, вот меня интересует верхний слой...не знаю как его правильно назвать, но интересует из чего он делается...просто стекловолокно? |
SheikeR,
Не доводилось расспиливать но Думаю на верхних моделях карбон , на более дешовых стекловолокно с карбоном Во всяком случае выглядит именно так как я описал)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:15. |