![]() |
Antonsky,бери не думай,даже если немного на вырост,ничего страшного.Главное продолжить грамотное обучение
Добавлено через 1 минуту И ростовка в самый раз |
Проспал. Сегодня уже отправил земляк лыжи кому-то из форумчан. Постеснялся вчера в 22-00 звонить. Курю биржу дальше... Ничего пока не зацепило. Начал думать даже что то в "Спортмастере" купить по акции. Вот над этим думаю. Фото гляну.
|
Ничего не нашел именно по этой модели(я имею ввиду зеленый свет),но что-то мне подсказывает,что эта лыжа на порядок ниже 24н,а то на и пару.Еслиб продавец скинул ссылку,где про них хотя-б почитать.
|
Вы, наверное правы. Переискал все обозримые года, зеленого цвета не нашел. Листаю дальше. Может народ вернется с Буковелей)
|
Цитата:
|
Спасибо, смотрел. Но напугало сначало состояние. После Вашей рекомендации погуглил: Тестирование. Горные лыжи. Atomic Nomad Smoke Ti . Сезон 2011-2012 не совсем удачные...
Я приглядываю лыжи БУ с бюджетом до 4 000 грн (хотя и это не предел, по ситуации). Как ранее посоветовали: взять дорогие, пусть и БУ. То есть топовые модели прошлых годов 11-12 годов. Пока прокатные беру Elan. |
С таким бюджетом можно нацеливаться на напр. Амфибию 12, даже этого года.Она для вас была-бы хороша. С февраля начнутся по представителям скидки.
Добавлено через 8 минут Неплохой магазин в Черновцах-Адреналин. |
Цитата:
Еще те тестеры. В Эланах путают правую лыжу с левой! Тут на немецком, но видео рульное! Stephan testet Rocker-Ski: Atomic Smoke - YouTube Для сравнения поржать!!! Тестирование (тесты) горных лыж Atomic Nomad Smoke Ti - YouTube |
Я думаю мнение этих тестеров нужно расценивать,как мнение пользователей и не более.(учитывая их квалификацию). Ребята просто прикалываются,а выдают свое мнение за мнение экспертов.
Добавлено через 4 минуты Это по моему они-же монетку под ботинок подкладывали,чтоб Амфибию произвести. |
Цитата:
С Олегом (продавцом) можно поторговаться)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:22. |