Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Выбор горных лыж. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/3693-vybor-gornyh-lyzh-obshie-voprosy.html)

Praga 22.01.2013 18:11

Antonsky,бери не думай,даже если немного на вырост,ничего страшного.Главное продолжить грамотное обучение

Добавлено через 1 минуту

И ростовка в самый раз

Antonsky 22.01.2013 21:22

Проспал. Сегодня уже отправил земляк лыжи кому-то из форумчан. Постеснялся вчера в 22-00 звонить. Курю биржу дальше... Ничего пока не зацепило. Начал думать даже что то в "Спортмастере" купить по акции. Вот над этим думаю. Фото гляну.

Praga 22.01.2013 22:11

Ничего не нашел именно по этой модели(я имею ввиду зеленый свет),но что-то мне подсказывает,что эта лыжа на порядок ниже 24н,а то на и пару.Еслиб продавец скинул ссылку,где про них хотя-б почитать.

Antonsky 22.01.2013 23:02

Вы, наверное правы. Переискал все обозримые года, зеленого цвета не нашел. Листаю дальше. Может народ вернется с Буковелей)

Spin 22.01.2013 23:09

Цитата:

Коментар від Antonsky (Коментар 196058)
Проспал. Сегодня уже отправил земляк лыжи кому-то из форумчан. Постеснялся вчера в 22-00 звонить. Курю биржу дальше... Ничего пока не зацепило. Начал думать даже что то в "Спортмастере" купить по акции. Вот над этим думаю. Фото гляну.

Атомики посмотри.

Antonsky 23.01.2013 09:30

Спасибо, смотрел. Но напугало сначало состояние. После Вашей рекомендации погуглил: Тестирование. Горные лыжи. Atomic Nomad Smoke Ti . Сезон 2011-2012 не совсем удачные...
Я приглядываю лыжи БУ с бюджетом до 4 000 грн (хотя и это не предел, по ситуации). Как ранее посоветовали: взять дорогие, пусть и БУ. То есть топовые модели прошлых годов 11-12 годов. Пока прокатные беру Elan.

Praga 23.01.2013 09:51

С таким бюджетом можно нацеливаться на напр. Амфибию 12, даже этого года.Она для вас была-бы хороша. С февраля начнутся по представителям скидки.

Добавлено через 8 минут

Неплохой магазин в Черновцах-Адреналин.

Spin 23.01.2013 10:14

Цитата:

Коментар від Antonsky (Коментар 196189)
Спасибо, смотрел. Но напугало сначало состояние. После Вашей рекомендации погуглил: Тестирование. Горные лыжи. Atomic Nomad Smoke Ti . Сезон 2011-2012 не совсем удачные...
Я приглядываю лыжи БУ с бюджетом до 4 000 грн (хотя и это не предел, по ситуации). Как ранее посоветовали: взять дорогие, пусть и БУ. То есть топовые модели прошлых годов 11-12 годов. Пока прокатные беру Elan.

Ееееееее.......... Носки им не так загнули....

Еще те тестеры. В Эланах путают правую лыжу с левой!

Тут на немецком, но видео рульное!
Stephan testet Rocker-Ski: Atomic Smoke - YouTube

Для сравнения поржать!!!
Тестирование (тесты) горных лыж Atomic Nomad Smoke Ti - YouTube

Praga 23.01.2013 12:13

Я думаю мнение этих тестеров нужно расценивать,как мнение пользователей и не более.(учитывая их квалификацию). Ребята просто прикалываются,а выдают свое мнение за мнение экспертов.

Добавлено через 4 минуты

Это по моему они-же монетку под ботинок подкладывали,чтоб Амфибию произвести.

Spin 23.01.2013 12:32

Цитата:

Коментар від Antonsky (Коментар 196058)

Еще вариант на бирже.
С Олегом (продавцом) можно поторговаться))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:22.