![]() |
Спасибо за ответ. стоимость лыж 50 евро сами лыжи вот фото http://i52.fastpic.ru/big/2013/0129/...6e69b0a7c0.jpg Жду еще ответы.
|
Цитата:
Хоча Лорди також "імєют мєсто бить" ARMADA JJ бомба - справжній універсал. |
pawelpl, Эээ отдавать денги за такие лыжи нет смысла ! Не поскупитесь еще 150 -200 и это будут кардинально другие лыжи!
|
Цитата:
|
pawelpl, К сожалению я не знаю как обстоят дела в Таджикистане с такого рода товарами , но при наличии интернета я думаю что абсолютно реально найти себе хорошую лыжу за очень недорого !Потому что данные лыжи действительно очень устарели ! Для сравнения это всеравно что поменять москвич 412 на ладу 2109!:ROFL:
А вам просто стоило бы посмотреть на лыжи с шириной талии 90-110 с ростовкой в ваш рост! P.s -это я так думаю :beer: |
Спасибо за ответ, будем искать хотя я в этом деле не совсем разбираюсь, набреду опять на ерунду. У нас в Таджикистане найти лыжи не реально.
|
pawelpl, Было бы желание! За сумму в 250 евро я могу вам найти новое!! далеко не начального уровня с теми характеристиками что были озвучаны выше !Было бы как вам это доставить из Киева в Таджикистан)))
|
Привет всем, поскольку наличии Armada TST в нужных параметрах уже практически нет, а сезон только в разгаре, хочу совета по выбору универсальных лыж 60/40 (траса/фрирайд).
Сейчас присматриваюсь к Fischer HYBRID 9.0 или Fischer HYBRID 8.0 До этого были Blizzard IQon 7200 Lifestyle Уровень катания - средний/продвинутый Мои параметры: В - 28лет В - 90-95 кг Р - 175 см. Хотелось бы услышать, может кто катался, про реальность технологий HYBRID в полевых условиях и вообще о лыжах. Буду рад любым отзывам и советам. |
Всем, доброго дня! Подбираю лыжи и прошу помощи в выборе. Катаюсь в горах Европы, раз (два редко) в год-зимний отпуск.Предпочитаю не очень высокую скорость, короткие и длинные дуги. Катаюсь с утра и до вечера т.е и вельвет и разбитый склон. рост 170, вес 65 кг. Буду рада оперативной помощи т.к 23 февраля улетать в Италию, а лыж НЕТ.
Добавлено через 4 минуты Доброго дня всем! Подбираю лыжи и прошу экспертного совета. 1.на лыжах с 2009.катаюсь в горах Европы, 1 в год (зимняя часть отпуска)с утра до закрытия т.е надо лыжи для всех трасс - разбитые и вельвет. 2. не особо сильно гоняю, наверное не особо технично т.к самоучка, но все же прогрессировать хочу. 3. были простенькие Blizzard, уже не держат на скорости. продала. 4. во Франции брала в прокат Rossignol Attraxion.понравилось, но это в сравнении с моими простенькими 5. какие лыжи посоветуете, чтоб комфортно кататься, чтоб не особо требовательны были, но развиваться тоже хочется.Что Вы скажете о женских лыжах?) |
Цитата:
Универсальная лыжа, немного тяжеловата, но облегченный носок заметно гасит вибрации. Кататься на них и прогрессировать будете долго. Расцветка очень скромная. http://www.rasc.ru/gear/skis/images/...le/mx78-0.jpeg Киношка красивая. Тут и мальчики и девочки. Т.е. эти лыжи лишены маркетологических приблуд с цветочками. Зато при перекантовке можно отрываться от склона))) K?stle Ski Movie 2009: Lyngen Alps, Norway - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:06. |