![]() |
Да. ох эти ноые технологии, а 12 года уже в продаже у нас и нет, хотя если чесно - думаю я до 9ки просто пока не дорос, еще есть куда расти и надо реально смотреть на вещи:):agree:
|
Cruzer, Я катал новую слаломку Head I SL вот она мне очень понравилась она стала намного эластичнее по сравнению с 12-11годами ну и я стал убеждаться в том ,что мне больше нравиться лыжи из линейки Gs нежели SL ))
|
Ну мне пока сравнивать не с чем, на днях может попробую - у ребят будут самые разные лыжи, вот и посравниваю
|
Вот вам много самых разных слаломок - ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине
|
Цитата:
Инструктор, лыжу не нужно усмирять. Ее надо полюбить и на ней немножко жениться. Если же ты к ней со всей душой, а она все равно брыкается, только два варианта: либо она не твоя, либо она фригидное бревно и не тонет :) Cruzer, Kirill, не знаю как в росси, в Х-kart рокера боятся не надо. Он действительно облегчает и так легкий вход в поворот, но сам по себе ничего не иницализирует. Импульс от райдера все равно нужен )) Некоторая нестабильность Х-kart подо мной вероятно таки от очень маленькой ростовки, а не от рокера. |
Lom, А мне приносили Росси С.Ц. Слаломку закрученую в бублик)))))
|
Да, вот так читаешь сообщения - и понимаешь, что не знаю в этом деле как мининмум очень многого:acute:
|
росси сл 9 (без рокера 2011) фантастическая лыжа!
у Лома с ней не срослось, предполагаю, из-за "плоского" прошлого ;) и хорош гнать на росси, им больше 100 лет в сл. сезоне еще вспомните мои слова... и шороколыжники тоже :)) Добавлено через 3 минуты и еще, есть - Рокер! есть - псевдо Рокер, и гавно рокер..;) |
Небольшой обзор некоторых новинок 14 года:
2013-14 Ski Preview | Skiing Business Также по ссылкам есть боты, крепы и т.д. Кроме того есть короткие интервью с представителями разных контор(нужен английский). И на раск.ру вроде есть перевод с этого сайта. |
Цитата:
Не кто не говорит что Бренд "Росси" Херня, просто последнее время надпись на этих лыжах "high quality control" для меня утратила целесообразность . Так чтоб я мог слепо довериться и выбрать себе лыжу. А я их пересмотрел ох поверьте ,большоооое количество! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |