Sheridan |
24.12.2009 13:40 |
Цитата:
Коментар від Andrey74
(Коментар 47324)
OK.Спасибо.Тогда что посоветуете в ценовом диапазане до 300-350 евро?
|
Плохой диапазон :( Лучше поискать годичные или двухгодичные бэушки. Salomon классом повыше, Атомик, Зениты от 6.0 и выше. За эти деньги сложно взять что-то хорошее и новое. Исключительно из-за веса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Ира
(Коментар 47327)
Мои старые двадцатипятилетние полспорта, кажется легче. А дочкины технопро вообще пушинки. Мне почему-то казалось, что чем новее модель, тем они должны быть легче. Я вообще-то абсолютный профан в снаряжении. Только благодаря форуму потихоньку учусь терминологии: радиус, жесткость и т.д....
|
По полспортам не скажу. TecnoPro - пушинки, факт. Но это и не лыжи, в принципе. Там внутри пена :(
Попробуйте Ваш X-Wing на склонах при возможности. Хорошие лыжи должны весить немало, но тут два момента. Мы так до конца и не выяснили, что это за модель точно. Слишком много их за пару лет разных выпустили под этим именем. Реально именно Ваша может оказаться верхней мужской лыжей, полной дерева и титанала.
Так что пробуйте, не справитесь - подарите мужу или другу. И второй момент - если на Ваши лыжах катать классической техникой, то их вес даст о себе знать. И очень быстро. А если современной, то всё будет ок.
|