![]() |
Цитата:
Цитата:
Nordica | Ski - HR-PRO JET FUEL CA XBI CT (178) подлинее 170 оказалось не так просто в прокате :( GS не было, только 170. Цитата:
Цитата:
По-вашему МФ78ТИ плохая лыжа? На целину я пока упор делать не хочу, это скорее больше как опция. Цитата:
Впрочем завтра попробую инструктора взять. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да, бандитов тестировал Джуниор. Но *рекламная пауза* технология Waveflex рулит.
|
Цитата:
http://www.active-price.ru/contentim...lab_154782.jpg тебе должны понравится, но с платформой ЛАБ и ростовкой можно 174. но главнее учится контролировать скорость и без недельной школы или самостоятельно это сложно :pardon: |
SKI.Каталог. Горные лыжи. Тесты горных лыж 2008. | Экспертные универсальные | Elan | Magfire 12 Fusion
SKI.Каталог. Горные лыжи. Тесты горных лыж 2009. | Экспертные универсальные | Elan | Magfire 82 XTI Magma Fusion SKI.Каталог. Горные лыжи. Тесты горных лыж 2009. | Экспертные универсальные | Elan | Magfire 82 TI GOLD Fusion Какие все-таки из МФ (12/82) имелись в виду? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Я то с Киева, только сейчас в Ишгле :)
|
Здравствуйте! Кто что скажет вот об этих Rossignol 4SV лыжах? Интересуют основные параметры, может кто юзал? Сам новичок, но лыжи уже именно эти... Если можно не перескакивая в другой топик, узнать какие к ним предпочтительней ботинки(по жесткости и т.д., что мерять нужно - понятно) , учитывая практически нулевые навыки. Ездить собираюсь на склонах со снегом ;)
Спасибо. |
Цитата:
Если совсем дешево, то можно и взять. НО! Стоит ли? Учиться и прогрессировать на них будет на порядок сложнее чем на современных. Да и ХЗ в каком они состоянии, все таки им уже лет немало :) Если цена настолько критична, то можно глянуть б/у полукарв, хотя бы. А лучше что-то не очень старое. По ботинкам смотри сюда, эти все страници не просто так написаны :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:43. |