![]() |
Переставить крепы самому? Пробуйте :)
Девочки, так же как и девочковые лыжи - бывают разными :) |
А у Вас опыт самостоятельной перестановки есть? Может быть подскажете как именно это следует сделать? А то в мастерскую надо сдавать лыжи, потом ждать долго (до нескольких дней), потом снова туда ехать и т.д. А у нас сейчас снега по колено и пробки приличные:oops:
И, пожалуйста, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет:help: |
Цитата:
|
у пятки смещение минимально, и то - ход в сторону пятки лыжи - больше
вперед - вроде только 0,5 см, что не решит проблему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На моих креплениях есть возможность передвинуть вперед на 10-12 мм. Все делается очень легко, при помощи двух рычажков, конструкция позволяет (Axium TPI2).
Посоветуйте, пожалуйста, сдвигать сразу на максимум возможного или поиграть ходом в 0,5 см? |
Всем хорошей каталки! :)
Появилась возможность попробовать такие лыжки: Rossignol Development Cut 140cm, геометрия: Tip 103mm, waist 66mm, tail 91mm. head carve team (это юниорские, геометрии найти не смог((. Визуально передок и хвост поуже чем у Росси). Длинна та же - 140 см. Вопрос: стоит ли игра свеч? Или они мне не подойдут (для начала - Протас)? Вес: 62 кг, рост - 172 см. Катаюсь второй сезон, намечается агрессивность в катании, хочется себя совершенствовать в физическом и техническом плане. |
Цитата:
Подойти, они, может, и подойдут. Смотря для чего их "подходить". ИМХО, для большинства человеков мужескаго пола лыжи короче 165 см приобретать нет смысла. Итог: не советую связываться с детскими лыжами. Ты же не купишь себе детский велисапет по причине того, что он дешевле взрослого.:wink: |
немного неточно поставил вопрос, точнее, недоставил :)
мне их покупать не предлагают, просто есть возможность "потестить", может покататься пару раз на том же таки Протасе. Попробовать что-то новое, так сказать.. И хочется сориентироваться: а чего ждать от такого эксперимента? Лыжки явно мягче чем древние классические Кастлы, на которых сейчас катаю. Но для карвов это нормально, насколько я понимаю.. Хотя после ответа mopo3а энтузаизма тащить этих карликов на склон поубавилось)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:37. |