![]() |
Tyler, лучше Speedwave 12 в 168 ростовке тебе не найти. Именно под твои запросы.
|
Большое спасибо за оперативный ответ.
Но я так понял, спидвэйвы от сезона к сезону сильно меняются. Вы, наверное, советуете мне speedwave 12 сезона 2009/2010? Она не слишком агрессивна, как вы считаете? На ней можно, так сказать, отдохнуть? Может, поискать прошлогоднюю? И еще - мы точно друг друга поняли в том смысле, что я ищу лыжи не чисто "рейсовые", а скорее allround, которому не будут страшны всякие мерзости, которые возникают на теоретически подготовленном склоне (т.е. бугры, лед и что угодно кроме целины)? ЗЫ понимаю, что вопрос некорректный, но как бы вы сравнили эту лыжу с Radical R8S Worldcup Oversize Radical R8S Worldcup Oversize / Горные лыжи / Rossignol 2009-2010 Большое спасибо за ответ. |
Tyler, Вы знаете о лыжах не меньше меня :) Выбирайте, что понравится по цвету. Единственный совет - радиус не меньше 14 метров при ростовке в 170 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!
Почитал форумы по лыжам все в голове перемешалось. Я лыжник бывалый с 5 лет на конках и лыжах. Единственное последние несколько лет в Карпаты не ездил. Так же признаюсь что у меня еще старенькие лыжи Младость с маркерами 35-ми и ботинками Альпинами в общем все еще осталось с советских времен, и успешно все было разломано в Киеве на протасовом Яру. Корче хочу подобрать себе новые лыжи и ботинки... Посоветуйте пожалуйста рост 175 см вес 86 кг Катаюсь на 4-ку 1. больше всего люблю слалом (хорошо поработать ногами на короткой дистанции, ножки вместе). 2. так же люблю горбы 3. целину не люблю - может быть потому что не получалось 4. отдыхать на трассе (свободное катание) - тоже не люблю. Очень уверено катался на Тростяне - центральный спуск ___ Заранее спасибо |
Speedwave 12 или SLX Race. Сходи сюда, и глянь: Интерактивный помощник по выбору лыж | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
|
хочу приобрести лижи .
но не могу оперделится какие именно нужно брать катаю фрирайд с елементами слоуп стайла ... градуси повертеть, поджибить немного ) одним словом шоб контроль легкий бил может шото посоветуете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30. |